Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Народ подскажите быстрый способ закапать дрипку за рулем. У кого какие методы/приспособы/хитрости?
Если только на светофоре. Как-то так:RID9 писал(а):Источник цитаты быстрый способ закапать дрипку за рулем.
- :friends: | +
))) Драгош как-то в своем видосе показывал флакон с кнопкой, говорил, что специально для дрипок. Вот только я продаже ее не видел пока.
Не. Нашел - во такой Ну блин дорого как-то
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но прикольная штучка
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но прикольная штучка
Чет я уже запутался, много их оказывается ))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
День добрый ! Дети оторвали на -половину наклейку на машине ! Как бы логотип нашего форума найти для того что бы можно было заказать изготовление наклейки ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Возможно, если будет не лень, надо организовать предзаказик на наклейки. Но опять-таки, надо набрать человек 20.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты День добрый ! Дети оторвали на -половину наклейку на машине ! Как бы логотип нашего форума найти для того что бы можно было заказать изготовление наклейки ?!
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
вот жешь - сегодня покатался по гравейкам , в пылище и грязище ...... и добил свои резинки дворников - надо будет в магаз заехать и посмотреть - чего сейчас там по ценам на пару графитовых резинок !? два года назад пара стоила как полтора литра пива отечественного 
С удовольствием бы налепил на своего "коня" логотип нашего форумаmine писал(а):Источник цитаты kuhar1983 писал(а):
Источник цитаты День добрый ! Дети оторвали на -половину наклейку на машине ! Как бы логотип нашего форума найти для того что бы можно было заказать изготовление наклейки ?!
Возможно, если будет не лень, надо организовать предзаказик на наклейки. Но опять-таки, надо набрать человек 20.
- В эксплуатации | +
ага ! будем ждать - а то пол-наклейки как то некрасивоNexochyxa писал(а):Источник цитатыС удовольствием бы налепил на своего "коня" логотип нашего форумаmine писал(а):Источник цитаты kuhar1983 писал(а):
Источник цитаты День добрый ! Дети оторвали на -половину наклейку на машине ! Как бы логотип нашего форума найти для того что бы можно было заказать изготовление наклейки ?!
Возможно, если будет не лень, надо организовать предзаказик на наклейки. Но опять-таки, надо набрать человек 20.
Я еще на сходке говорил, что вейпить за рулем очень опасно. И не потому, что отвлекаешься, а потому что если кто-либо минимально вас зацепит и сработает подушка безопасности в руле, то вам все лицо модом разнесет на радость пластическим и челюстнолицевым хирургам.RID9 писал(а):Источник цитаты Народ подскажите быстрый способ закапать дрипку за рулем. У кого какие методы/приспособы/хитрости?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
это если есть подушка безопастностиtitch писал(а):Источник цитаты Я еще на сходке говорил, что вейпить за рулем очень опасно. И не потому, что отвлекаешься, а потому что если кто-либо минимально вас зацепит и сработает подушка безопасности в руле, то вам все лицо модом разнесет на радость пластическим и челюстнолицевым хирургам.

Используется
+
+
+
losza писал(а):Источник цитаты это если есть подушка безопастности
aux же не сложно) на драйве посмотри и чуток с паяльником повозиться)incstanly писал(а):Источник цитаты Други, а кто-нибудь в Гомеле может aux в магнитоле сделать?
Я вот хочу себе сделать что бы при подключении айфона определялось как плеер и можно было с руля музыку щелкать + для usb..а для этого нужен блок управления, а он 500 бачей...(
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]-
Two
[/quote]
aux же не сложно) на драйве посмотри и чуток с паяльником повозиться)
Я вот хочу себе сделать что бы при подключении айфона определялось как плеер и можно было с руля музыку щелкать + для usb..а для этого нужен блок управления, а он 500 бачей...([/quote]
А что yatour не подходит?
aux же не сложно) на драйве посмотри и чуток с паяльником повозиться)
Я вот хочу себе сделать что бы при подключении айфона определялось как плеер и можно было с руля музыку щелкать + для usb..а для этого нужен блок управления, а он 500 бачей...([/quote]
А что yatour не подходит?
Кстати, пользовал ятур на финике два года - достаточно надёжный девайс. Не зависал, с рулём отлично дружил. Только аух не разу не пользовался(вроде есть для него вход).
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.