Розыгрыш призов по случаю 1000 пользователей.
Вау!!!Я в списке победителей!
Чудны дела твои господи!А что выиграл?С планшета не пойму не икса.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Банку меддведейDietmar писал(а):Источник цитаты Вау!!!Я в списке победителей! Чудны дела твои господи!А что выиграл?С планшета не пойму не икса.
+
Kabrik, dmitryd25, Спасибо друзья!Это здОрово!Отдельное спасибо организаторам,создателю форума
Вэйпинг-это круто!!!! 
- Имеется на борту | +
Мои поздравления победителям!
Хороший конкурс и призы достойные!
P.S. kroix, судя по видео, ну очень много "мертвых душ".
P.S. kroix, судя по видео, ну очень много "мертвых душ".
- Без устали эксплуатирую | +
Неплохой выигрышTestik38 писал(а):Ааааа. Я лямо 2 Выйграл.![]()
![]()
Первый раз я что то выигрываю. Куплю лотереек сенни. СПАСИБО BVC!!!!
БИГ ДРИППЕР!
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Перепал стеклянный дрип-типчик!) а самое забавное, что недавно свой потерял и искал что-то стоящее в Борисове - не нашел))) а тут на те)))
пы сы: чет в последнее время прет мне на всяких интернет розыгрышах, мелочь в основном, но регулярно))) в серьез задумываюсь о покупке лотереек)))

пы сы: чет в последнее время прет мне на всяких интернет розыгрышах, мелочь в основном, но регулярно))) в серьез задумываюсь о покупке лотереек)))
странно, а почему все призы среди админов не распределили?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- vapebandit
- Новичок
Посмотрел медведей.dmitryd25 писал(а):Банку меддведейDietmar писал(а):Источник цитаты Вау!!!Я в списке победителей! Чудны дела твои господи!А что выиграл?С планшета не пойму не икса.![]()
Поздравляю!
- Имеется на борту | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
да у меня на вас никаких обид...просто высказываю свой мнение...и как вы выразились "настрочившему" в том то и дело что я не строчу а просто общаюсь! так что как раз я про это и говорю если человек лазит читает и общается статистика будет если нет то нетт и зачем тогда анкете если он не общается тут висеть номер и без регистрации на что-то что бы купить можно глянуть если указан в объявкеMinols писал(а):Источник цитаты Без обид, но мне кажется, что человеку зарегенному, условно говоря, "десять дней" и еще раз без обид, никому неизвестному, рано лезть с вопросами такого глобального масштаба. Что они Вам сделали плохого? Не напостили столько сколько Вы?
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Посмотрел розыгрыш....Всё четко и честно...уважуха
А всем победителям мои поздравления
- Игрушки | +
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Поздравления всем везунчикам, а остальным, включая меня
, удачи в следующих розыгрышах. Главное, что BVC растет на глазах, представляете, через несколько лет розыгрыш по по воду 100000 пользователей, призы от официальных представителей Kangertech, Eleaf, Sigelei... и тут Остапа понесло... 
Ну тут реально понесло.Diacetyl Acroleinov писал(а):Поздравления всем везунчикам, а остальным, включая меня, удачи в следующих розыгрышах. Главное, что BVC растет на глазах, представляете, через несколько лет розыгрыш по по воду 100000 пользователей, призы от официальных представителей Kangertech, Eleaf, Sigelei... и тут Остапа понесло...
Поздравляю Всех обладателей призов! Особенно тех, для кого они оказались неожиданными.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.