чет я Вас обоих не понимаю, по мнению одного мод должен быть на мраморном покрытие, а второй хочет логотип...к сожалению не того не другого у меня нетfunt666 писал(а):Источник цитаты с логом BVC
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
так подтверди чем нибудь,что это твой девайс,а не скачанная с тырнету картинка . Если твоё -респект за композицию !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тогда зачем в стриме маячить ????Леви писал(а):Источник цитаты чет я Вас обоих не понимаю, по мнению одного мод должен быть на мраморном покрытие, а второй хочет логотип...к сожалению не того не другого у меня нет
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
А ты что постишь сюда картинки скаченные из интернета? И да прикинь, можно маячить в стриме не имея лого BVC, законом не запрещено и на 95%....funt666 писал(а):Источник цитаты так подтверди чем нибудь,что это твой девайс,а не скачанная с тырнету картинка . Если твоё -респект за композицию !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Тогда зачем в стриме маячить ????Леви писал(а):Источник цитаты чет я Вас обоих не понимаю, по мнению одного мод должен быть на мраморном покрытие, а второй хочет логотип...к сожалению не того не другого у меня нет
Ага, и копию паспорта приложить ещеfunt666 писал(а): так подтверди чем нибудь,что это твой девайс,а не скачанная с тырнету картинка
.........
Мои любимчики
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
это классика. Только ради USA mix я думаю, где бы достать какой клирикОтлично писал(а):Источник цитаты Наверное, никого не удивлю))

Используется
+
+
+
Мой вариант для работы + в авто
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Ща буду пробовать крафтовое пиво, сделанное в Беларуси 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

+
- жду | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Таки пивным алкоголизмом попахивает))))traden писал(а):Понравилось мне это пиво![]()
Атправлина мной с тилифона.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Не... эт любовь к данному напитку! Я им не злоупотребляю
+
- жду | +
- vaper_free
- Вейпер
traden, бортник - гречневое, вкус так себе сказать на любителя.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ктулха на Кубе _ Сила БОГОВ!!!)))
- Вложения
-
- IMG_20160815_095849.jpg (117.61 КБ) 2672 просмотра
- О себе | +
Очень даже хорошее пиво! Мне из 3-х доступных в моем магазе "Лецiшча" и "Бортнiк" больше всего зашли. Хотя и "Крумкач" хорошее, но горчинки мне в нем не хватило. Привык я к более горьковатому темномуvaper_free писал(а):traden, бортник - гречневое, вкус так себе сказать на любителя.
+
- жду | +
Горькое разным бывает! Но часто горькоты не хватает! Особенно в темном пиве!Minols писал(а):Офтопикtraden, самое приличное из этого пива - Хмелище или как там оно. Если любишь горькое пиво.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Лецiшча наверное ты хотел сказать?Minols писал(а):Офтопикtraden, самое приличное из этого пива - Хмелище или как там оно. Если любишь горькое пиво.
+
- жду | +
парю
+
Офтопик
Хмелiшча - ipa. Из традиционных темных сортов пива самым горьким будет, пожалуй, портер (исключая темные ipa, apa).traden писал(а):Источник цитаты Лецiшча
Ладно, не будем флудить)))
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:

Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Последний раз редактировалось De_mon 17 авг 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.