Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Завтра спрошу за ещё одно место неподалёку. Может ещё на уме варики есть у кого-нибудь? Пиранья?
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
uncleedik, и дёшево!!! 
у викингов там место на 15 чел точно, это не сидя а так по толпиться, а на природе и не сидели, а так там места много, и там можно и жижку прикупить премкуRodriguez писал(а):Источник цитаты Не влезем ни к викингам ни в сурвэйп стопудова.
Томас, будет больше чем 15 человек - это раз. Не все одновременно придут\уйдут, но в какой-то период будет толпа и дискомфорт. Я, например, хочу попивая кофе пообщаться со многими камрадами, а не толпиться как в метро в час пик. Во-вторых, в такую толпу не полезут их (викингов) нормальные посетители. А из нас клиенты так себе - большинство придет со своим добром.
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, да я не призываю, я предложил. Конечно лучше в кафе любом. Это как запасной и кофе тебе там бесплатно нальют и у нас есть кто захочет купить что то. Я там был один раз и мне понравилась, и Тестик примет всех я так думаю. и С такой пагодой можно и на улице попарить и поговорить.
Да и лестница не особо мелкаяТомас писал(а):Источник цитаты и на улице попарить и поговорить.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ребята. Кафе/пивбар (не помню точно) "Бочка", всегда рады сотрудничеству, позвоните, хоть сейчас. Спросите.
http://bochka-beerpab.relax.by/ursula писал(а):Источник цитаты "Бочка"
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Зал 1 этажа (25 мест) для курящих, Бар (8 мест) для курящих, Колонна (8 мест) для курящих, Балкон (14 мест) для курящихursula писал(а):Источник цитаты "Бочка",
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Только что звонил, никто трубку не беретbezlogina писал(а):Источник цитаты ursula писал(а):
Источник цитаты "Бочка"
http://bochka-beerpab.relax.by/
Хотя написано, что работают до 00.00
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Завтра заеду к ним тоже, не далеко от работы
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
У меня директор в бочке знакомый
завтра позвоню
Как я мог про него забыть то...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я там последнее время парил без проблем, но вентиляция не очень.. Я думаю все получился, т.к последнее время там людей не много.
Как я мог про него забыть то...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я там последнее время парил без проблем, но вентиляция не очень.. Я думаю все получился, т.к последнее время там людей не много.
Lespot, напиши потом в теме о результате разговора, или я до 12.00 заеду?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, Я с утра напишу, можешь не ехать.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Друзья, кто что будет по горячему, кидайте хотелки сюда, Виталя в 12 будет формировать околоменю.
И время Вашего прибытия указывайте.
SIC! Мы в Бочке, ул. Смоленская, 15
И время Вашего прибытия указывайте.
SIC! Мы в Бочке, ул. Смоленская, 15
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.