Новинки электронных батарейных модов
- sirotkadadon
- Вейпер
- sirotkadadon
- Вейпер
Очень понравился PicoX. Не знаю как себя корпус поведет при падении (пластмасса). Радует что 7-мая байка села без проблем, т.е. 23 накручивается и крышке не мешает.
Отправлено спустя 32 секунды:
Жаль только что пока в ArticFox поддержки его нет
Отправлено спустя 33 секунды:
А то этот его смарт режим по выбору мощности самостоятельно - напрягает
Отправлено спустя 32 секунды:
Жаль только что пока в ArticFox поддержки его нет
Отправлено спустя 33 секунды:
А то этот его смарт режим по выбору мощности самостоятельно - напрягает
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Т.е.? Ты о чём, Олег?sirotkadadon писал(а):смарт режим по выбору мощности самостоятельно - напрягает
тоже хочу такое заказать скоро
- sirotkadadon
- Вейпер
Он определяет сопротивление (при замене аккума или накручивании нового устройства) и по своей логике выставляет мощность.3AXAP_TATARIN писал(а):Т.е.? Ты о чём, Олег?
- как то так | +
Последний раз редактировалось sirotkadadon 18 фев 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ничего подобного у меня не наблюдаетсяsirotkadadon писал(а):Он определяет сопротивление (при замене аккума или накручивании нового устройства) и по своей логике выставляет мощность.
- sirotkadadon
- Вейпер
я добавил еще один скрин с инструкции3AXAP_TATARIN писал(а):ничего подобного у меня не наблюдается
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sirotkadadon, неоднократно менял и бак и аккумуляторы. Ничего из описываемого тобой не наблюдается. Аккумуляторы q30 и vtc6, намотка в баках 0.8 +/-0.05Ом. Видит и определяет сопротивление, но не меняет выставленные на постоянку 15.7Вт.
Может быть ты не тот режим вместо варивата изначально выбрал?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пс. мод в кабинете, поэтому раньше среды поэкспериментировать с твоей проблемой не смогу.
Может быть ты не тот режим вместо варивата изначально выбрал?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пс. мод в кабинете, поэтому раньше среды поэкспериментировать с твоей проблемой не смогу.
- sirotkadadon
- Вейпер
Какой еще режим то. Я только вариваттом и пользуюсь. Аккумы Q30 и HG2
Может у тебя мод первых партий??? Я тоже все перерыл чтобы найти как эту "фичу" отключить. Но нет. Да и на сайте и в инструкции нигде нет что этот режим отключается. Вся надежда на АртикЛис.
Может у тебя мод первых партий??? Я тоже все перерыл чтобы найти как эту "фичу" отключить. Но нет. Да и на сайте и в инструкции нигде нет что этот режим отключается. Вся надежда на АртикЛис.
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- sirotkadadon
- Вейпер
Я понял в чем дело (почему ты не видишь)
Я парю на 22 при сопротивлении 0,62. Из таблицы видно что рекомендовано 20 - вот и выставляет. Если я поставлю 19, то при откручивании и закручивании обратно не меняется. Т.е. работает когда превышает табличную мощность
Я парю на 22 при сопротивлении 0,62. Из таблицы видно что рекомендовано 20 - вот и выставляет. Если я поставлю 19, то при откручивании и закручивании обратно не меняется. Т.е. работает когда превышает табличную мощность
- пока это | +
- DonNoobini
- Вейпер
Новая версия потяжелела - корпус металлический теперь, но это все тот же swag.Dietmar писал(а):Конкурент у него vaporesso swag,тоже пластик,симпотный,больше года юзаю,доволен.
- Пользую | +
- Unicorn_od
- Новичок
да откуда вы взяли про утяжеление ? желательно пруфы ибо он он сразу был алюминиевым с пластиковыми панелямиDonNoobini писал(а):Новая версия потяжелела - корпус металлический теперь, но это все тот же swag.
все нашел! задумался опять взять
- накопленное | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Жду хвоста 
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
ты же продал вроде место своё?!IgorIsx писал(а):Жду хвоста
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Забрал сегодня на почте. Шикарный девайс под сигаретник. Для универсальности не хватает диаметра 24 мм. Но софтач, малый вес, размер и удобный хват перекрывают все минусы.sirotkadadon писал(а):Очень понравился PicoX. Не знаю как себя корпус поведет при падении (пластмасса). Радует что 7-мая байка села без проблем, т.е. 23 накручивается и крышке не мешает.
Последний раз редактировалось arsen 01 мар 2019, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
3AXAP_TATARIN, чуть не продал )))
+
3AXAP_TATARIN, https://www.dhgate.com/store/product/to ... 66198.html глянь может приглянется (эдакий стик)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.