Nextiny RTA clon
что нибудь из самозамеса
RedHorse, опять из 304
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я заказал 6 числа, а сегодня пришел ответ с фаста, что производство прекращено

Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk

Не спорю. Просто лёгкая намотка меня не накуривает. Ну и там же не тупой клэптон, а с термоконтролем.KSD77 писал(а):Источник цитаты ну и клептон не для генезиса все таки
У меня трабла не со вкусом. Моя тяга - 1 самая мелкая дырка в куполе(т.е. вторую затыкал ватой). На такой тяге трудно усмирить жежеподачу: на 200й сетке три тяги дзена, а потом перелив; на 500й пар суховат. Надо пробовать чисто 400ю, но уже лень...
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Удачи в заказе!De_mon писал(а):Источник цитаты Я перезакажу с другого сайта
- :friends: | +
Вот и меня Фаст послал на юх с 316 Тиней. Заказывал его еще 1 мая, и тоже вчера письмецо пришло, что мол нету их.
Печаль-бида.
RedHorse, удачи в продаже.
Печаль-бида.
RedHorse, удачи в продаже.
- В закромах у хомяка | +
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Если не ошибаюсь, в 304 нет лого?KSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, купол у 304 с острыми гранями у 316 скругленные
на 304 то же есть
- Вложения
-
- IMG_20160518_132832_079.jpg (39.8 КБ) 2730 просмотров
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
RedHorse, вообще на самом деле разницы нет никакой (во вкусе так точно), видос что кидал выше как раз намотка на 304, так что все делается красяво и вкусно))))
- использую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
[mm]Посты #245-#252 перенесены из Продаж, возможно кто-то что-то полезное из них вычитает для себя[/mm]
- Игрушки | +
Может кому пригодится. За неимением длинных дриптипов, сталкивался с неприятными ощущениями попадания мелких брызг на язык. Отрезал сетку 1см шириной и 6-7 см длиной, прожег и скрутил "заломышем". Вставил снизу в дриптип. Вкус не изменился, а вот брызги никуда теперь не пропадают. Можно вынимать, прожигать - при смене жижки.

De_mon, а не скапливается конденсат то на сети? я так понимаю ты про ахилеса - сделай паралельку)))
- использую | +
Я пока не делал, на ахиллесе вообще нет брызгов, решил проблему, на паре иногда присутствует, надо пробовать, эту инфу взял с есигталка.[WINKING FACE]

Поначалу не очень, но сейчас всё отлично, пар это целая философия, качество изготовления это вообще что-то не что, с настройкой пришлось повозиться, ставил много разных фитилей, пока остановился на "заломыше", думаю скоро попробовать "ступеньки", в общем - эксперементирую, очень доволен паром.

Офтопик
Наконец добился от тини того, чего хотел.
Всё оказалось просто.
Не-не, клэптон тот же(!) всего виток убрал. На голый 0.32 или тросы переходить не хочу.
На сигаретной тяге получался дикий подсос жижи даже на чисто 400й сетке.
Понятно, на ля-зефире излишки стекают в сторону. На нексте они постепенно заполняют камеру. На 200й сетке вообще трэш. Бак вроде герметичен.
Решил проблему просто - бак держу горизонтально при затяжке.
Или это само собой разумеющееся?
По крайней мере по вкусу на 400й стало ближе к тилемаху(на вате). Но он всё-равно сочнее и накуристее чтоль...
Всё оказалось просто.
Не-не, клэптон тот же(!) всего виток убрал. На голый 0.32 или тросы переходить не хочу.
На сигаретной тяге получался дикий подсос жижи даже на чисто 400й сетке.
Понятно, на ля-зефире излишки стекают в сторону. На нексте они постепенно заполняют камеру. На 200й сетке вообще трэш. Бак вроде герметичен.
Решил проблему просто - бак держу горизонтально при затяжке.
Или это само собой разумеющееся?
По крайней мере по вкусу на 400й стало ближе к тилемаху(на вате). Но он всё-равно сочнее и накуристее чтоль...
RedHorse, я же тебе говорил, что не надо Тиню продавать. Поиграйся еще и найдешь свой дзен.
Я вот сегодня тоже взял себе экземпляр - буду завтра настраивать.
Я вот сегодня тоже взял себе экземпляр - буду завтра настраивать.
- В закромах у хомяка | +
Nextasis by VapeWare Mods
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t103623.html
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t103623.html
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.