Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это был бы самый лучший вариант. Тогда нам не нужно никому аренду платить.пипетка писал(а):Источник цитаты хоть возле падика
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Вошпем новости с полей. Аренда автобуса 5$ с человека. Если людей будет 30+, то по 4$. Автобус заберет в какой-нибудь точке города и привезет туда же. Можно по линии метро… правда я спрашивал про агроусадьбу, там платные дороги и расстояние небольшое. Если другое место, то цена скорее всего будет отличаться.
- штуки | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ребята, я конечно все понимаю, но как то у нас дороговато получается все мероприятие... Я человек не богатый и выдать 50$ (усадьба + транспорт + мясо + пиво) как то не очень готов... Тем более, что планирую жену свою с собой притащить... Мне кажется оптимально рассматривать предложенную дачу (при условии, что мы туда поместимся) или парк в черте города. То есть вычеркнуть из расходов транспорт и аренду... На природе конечно может быть проблема с батарейками, но если кто-нибудь приедет на машине, то проблема частично решится зарядкой от прикуривателя...

Используется
+
+
+
to losza, это получается, что в "приличном" обществе и поматериться нельзя будет?
Тыже не пали так всех, а то многие уже заявили, что у нас сугубо мужская сходка. А тут, опаньки, почитает вторая половинка- и всё, готовь термос с чаем.

Тыже не пали так всех, а то многие уже заявили, что у нас сугубо мужская сходка. А тут, опаньки, почитает вторая половинка- и всё, готовь термос с чаем.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Моя жена сейчас пьет пиво и смотрит стриптиз (как ни странно но женский..), так что с нем можно будет и поматериться))mine писал(а):to losza, это получается, что в "приличном" обществе и поматериться нельзя будет?![]()
Тыже не пали так всех, а то многие уже заявили, что у нас сугубо мужская сходка. А тут, опаньки, почитает вторая половинка- и всё, готовь термос с чаем.![]()
![]()

Используется
+
+
+
вот это пятничный вбросlosza писал(а):Моя жена сейчас пьет пиво и смотрит стриптиз (как ни странно но женский..), так что с нем можно будет и поматериться))mine писал(а):to losza, это получается, что в "приличном" обществе и поматериться нельзя будет?![]()
Тыже не пали так всех, а то многие уже заявили, что у нас сугубо мужская сходка. А тут, опаньки, почитает вторая половинка- и всё, готовь термос с чаем.![]()
![]()
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ну не может же она у меня быть настолько идеальна))mine писал(а):Источник цитаты может еще и фильмы про войну смотрит?
Фактически не по теме. Придется тебе продублировать в тему про акву или про выбор баков...AfonbKa писал(а):Источник цитаты хоть и не по теме

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
или полные и отмытые от этикеток?losza писал(а):Источник цитаты коллекцию
Welcome to WVC!
Снова в работе
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
такие на стеклотару не принимают))winterheart_by писал(а):или полные и отмытые от этикеток?losza писал(а):Источник цитаты коллекцию

Используется
+
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.