bezlogina писал(а):[post]235723[/post] не микрокойл
ты просто его наматывать не умеешь!

bezlogina писал(а):[post]235723[/post] не микрокойл

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]235726[/post] наматывать не умеешь

Denzis писал(а):[post]235736[/post] Парю на 22вата первые 2 секунды и 21ват на остальное время.

Людожёр писал(а):[post]235737[/post] И что - разница существенная?
Denzis писал(а):[post]235738[/post] После дрипки
Denzis писал(а):[post]235738[/post] Меня с него как-то не накуривает. Стал перекуривать чаще в 2-3 раза.
Denzis писал(а):[post]235738[/post] Забодяжил никотина покрепче.

Мне вот интересно знать, сударь, как это Вы на сигаретном баке пытаетесь вкус выпечки выдавить на жиже 70/30, да ещё и с дрипкой сравниваете. Вы видимо не совсем концепцию сигаретного бака вкурилиDenzis писал(а):Людожёр писал(а):[post]235737[/post] И что - разница существенная?
Да хз. Вроде никакой. =D
Кстати.
Заливал хорошую выпечку вкуса ноль. С бака парить либо адовую мяту, либо табачку. После дрипки мои любимые выпечки безвкусные от слова совсем. И тх на выпечке ноль. Баки особо никогда не парил...
Бак не сопливит, не течёт. Заправлял даже не перекрывая обдув. Перематывал его раз 8
Меня с него как-то не накуривает. Стал перекуривать чаще в 2-3 раза. Забодяжил никотина покрепче. Завтро буду пробовать.
ded_boroda4 писал(а):[post]235902[/post] Мне вот интересно знать, сударь, как это Вы на сигаретном баке пытаетесь вкус выпечки выдавить на жиже 70/30, да ещё и с дрипкой сравниваете. Вы видимо не совсем концепцию сигаретного бака вкурили
ya6adu6adu писал(а):[post]236964[/post] если только такой на заказ делать
KSD77 писал(а):[post]236993[/post] но мне кажется можно поставить верх от ская и будет возможность поменять

KSD77 писал(а):[post]237064[/post] я так понял что отгрузки с понедельника уже пошли

Denzis писал(а):[post]237212[/post] Стоит ли мне ради одной интересующей меня заглушки заказывать комплект
Denzis писал(а):[post]237212[/post] Не охота просто так выкинуть деньги
[/offtopic]Denzis писал(а):[post]237212[/post] На какой заглушке туже тяга и лучше вкус?
Denzis писал(а):[post]237212[/post] Стоит ли мне ради одной интересующей меня заглушки заказывать комплект.
Denzis писал(а):[post]237212[/post] Кто какую предпочёл? И почему?
Denzis писал(а):[post]237212[/post] 7-8 витков микрокойла не полностью перекрывают воздухозабор моей дефолтной заглушки. По идее одно чуть большее отверстие по центру будет равномерно обдувать центр койла. Что прибавит вкуса.
Denzis писал(а):[post]237212[/post] А в итоге обломаться.
Denzis писал(а):[post]237212[/post] Стандартная заглушка более чем устраивает.
Denzis писал(а):[post]237212[/post] Но если есть варик поднять вкус, и сделать чуть туже...
Denzis писал(а):[post]237212[/post] Стоит ли

bezlogina писал(а):[post]237217[/post] Стоит конечно,я под два бака,брал по запасному зипу,ибо разгуляться то в стандартном комплекте нечем,а себе любимому комфорт необходим,ато призрак сигарет стоит за спиной