Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
mine, не совсем понял, 5мг это уже не относится к жидкости для эсдн?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
так же под это определкение не подпадают мехи
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
так же под это определкение не подпадают мехи
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
не забываем что "сотка" это 10% раствор 1000мг/мл. Вот и выходит, что в нашем понимании это 4,8% это крепость "48".KSD77 писал(а):Источник цитаты mine, не совсем понял, 5мг это уже не относится к жидкости для эсдн?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Интересно очень. Как это ноль? Его же получается няма...содержащего никотин в концентрации от нуля
Тогда и питьевую воду можно рассматривать как жижу - там тоже нет никотина. Но, думается мне, что они имеют ввиду "ноль" не включительно, а, например, от 0,01 или что-то подобное.checkit писал(а):Источник цитаты Интересно очень. Как это ноль? Его же получается няма...
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, Скорее всего да! В таком случае не все так плохо... можно и на нулевке жить =)
Именно включительно, как например пиво 7% уже относится к алкоголю и нужна лицензия.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Но, думается мне, что они имеют ввиду "ноль" не включительно
Тут весь замут в том, что бы обойти всякие хитрые схемы, типа жижка с крепостью "0", а к ней 1 мл никитоса в пипетке.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Уже выпускают такоеmine писал(а):Источник цитаты типа жижка с крепостью "0", а к ней 1 мл никитоса в пипетке
Да это уже в Украине года полтора как придумали. ))) Вот поэтому и от "0" до "4,8".Alexis777 писал(а):Источник цитаты Уже выпускают такое
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А выше 4.8 можно штоле?mine писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и от "0" до "4,8".
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Вроде как по РФ законам то, что свыше "48" подпадает под другие нормы регулирования.bezlogina писал(а):Источник цитаты А выше 4.8 можно штоле?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Серый,ужас какой на ночь глядяKSD77 писал(а):Источник цитаты выше подпадают под яды
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Apple запатентовала электронную сигарету
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... -for-vape/
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... -for-vape/
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
рука-лицо.... думаю поклонники найдутся, как и у всей продукции эпл, которым лень что-то делать руками и чужды понятия индивидуальностиAleh44 писал(а):Источник цитаты Apple запатентовала электронную сигарету
Ключевое слово британские медикиВадимыч писал(а):Источник цитаты Как отмечает The Mirror, не так давно британские медики пришли к выводу, что электронные парогенераторы вредны для здоровья в такой же степени, как и потребление табака.
- Eternalmax
- Вейпер
А королевская британская коллегия врачей всеми руками и ногами "за" парогенераторыsomuser писал(а):Источник цитаты Ключевое слово британские медики
Осторожно! Лютый хомяк
+
Уважаемые а вы заметили, что взрываются то в основном... мех.моды и 200% с шильным нонанейм акумом... Еще не одной статьи или видео не нашел чтобы взорвался какой-нибудь боксмод... В основном коротит все то что без защиты (т.е. без платы) используется...vint писал(а):Источник цитаты "онлайнер! ты зад..бал!!!
одни плохие новости печатаешь (((Вейпер лишился 7 зубов, получил ожоги и сломал раковину из-за взрыва парогенератора
не понимаю, зачем брать в рот парогениратор?
спасибо, Кэп!Ru.Vik.S. писал(а):Источник цитаты Уважаемые а вы заметили, что взрываются то в основном... мех.моды и 200% с шильным нонанейм акумом...
Ru.Vik.S. писал(а):Источник цитаты Еще не одной статьи или видео не нашел чтобы взорвался какой-нибудь боксмод...
- cuboid | +
- :friends: | +
Ученые: переход на вейпинг снижает риск заболевания раком ( онлайнер )
https://tech.onliner.by/2017/02/07/vaping-2
https://tech.onliner.by/2017/02/07/vaping-2
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.