Уже люди в ВК отписались по поводу этих "чудо аромок"))) Мое ИМХО на хоумарте кроме ПГ , ВГ и баночек больше НАМ брать ничего нестоитKLiM писал(а):Источник цитаты кстати, у них опять пополнение аромок на этот раз Украинских хотя в ссылке почему-то Litva
Ароматизаторы
- ТУТА | +
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
поленок, а где отписались, дайте линк почитать.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
линки в студию!поленок писал(а):Источник цитаты Уже люди в ВК отписались по поводу этих "чудо аромок"))) Мое ИМХО на хоумарте кроме ПГ , ВГ и баночек больше НАМ брать ничего нестоит
З.Ы. ну незнаю, мне аромка Дюшес офигенно зашла
https://vk.com/weipingKLiM писал(а):Источник цитаты линки в студию!
А сам я пробовал вишню с хоумарт, очучения двоякие. Вроде вкус есть, но привкус еще какой-то тоже присутствует, пар "маслянистый", после посмотрел ч/з 1 день на спираль-так она у меня такая даже после 4-5 дней парения никогда на других аромках "засраная" не была.
- ТУТА | +
А у нас мистер на рынке вместе со специями, с наклейками на яйца и прочим продает
Ароматизаторы харчовия (Украина)...5 мл - 7000. Взяли абрикос и шоколад...и неплохо (3 капли на 10мл), завтра за кокосиком пойду)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Во многих магазинах продаются в виде порошка, надо как-нить прикупить и в ПГ развестиИрина писал(а):Источник цитаты Ароматизаторы харчовия (Украина)
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Хоумартовские лесные ягоды (Франция) - вылитая Strawberry Kiwi от FlavorWest
Только концентрация адовая - 1/10.
А где конкретно, можно узнать? В крытом или нет?Ирина писал(а):А у нас мистер на рынке вместе со специями, с наклейками на яйца и прочим продаетАроматизаторы харчовия (Украина)...5 мл - 7000. Взяли абрикос и шоколад...и неплохо (3 капли на 10мл), завтра за кокосиком пойду)
+
За галереями и за машинами, ближе к выходу из рынкаincstanly писал(а): А где конкретно, можно узнать? В крытом или нет?
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
поленок, ну офгенное спасибо за ссылку
круг замкнулся. это я её там и оставил 
*думал может кто про украинские отписался...
*думал может кто про украинские отписался...
А фигли - шифроваться то не надо))Zuncl писал(а):Источник цитаты ну офгенное спасибо за ссылку круг замкнулся. это я её там и оставил
- ТУТА | +
С последнего колхоза (с эликсира) все ще колдую с аромками от EV, FA и Инаверы, такие как Ориентал, Кубан суприм, Кент, Табачная симфония. Так вот, замешал последний раз 29.03. и не ТРОГАЛ вообще до 14 апреля сея года (стояли в томном месте комнатной температуры) -вкусы раскрылся совсем по другому, появились интересные нотки, приятные послевкусия, которых до этого не ощущал. До этого настаивались максимум 4-5 дней. Так что длительный настой дает весьма интересные результаты-главное потерпеть немного)
- ТУТА | +
Я просто дичайше котирую State Express ксиановский. Вот в свое время подвернулась мне одноименная готовая жижа от Джойтека, но ее вкус воспроизвести не могу. Если кто подскажет рецепт как сделать Стэйт Экспресс от Джойтека - буду очень сильно благодарен. Еще из табачек: Парламент, Данхилл ксиановские, Smooth Flavor от Perfumer’s Apprentice, но он не совсем табачка, но на каждый день - очень и очень неплохо. Сладкие ароматы - только дрипка. Хотя я могу лить в дрипку и табачку - понимаю, что вы скажете что это изварат, но фломастеры... 
- Без устали эксплуатирую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
господа, кто колхозил у гендоса последний колхоз? чем вы отмеряете аромки которые пришли в банках без носиков? и еще, кто заказывал блю айс? я вот недавно выменял баночку и я вам скажу - это совсем не блю айс. ред, пинк и грин в норме, а вот блю, вообще не то, что было раньше постоянно.
- Пользую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Капля или две ментола на 10 мл вернут былой вкус) Ощущение, что Геннадий забыл его туда добавить.CrazyClown писал(а):господа, кто колхозил у гендоса последний колхоз? чем вы отмеряете аромки которые пришли в банках без носиков? и еще, кто заказывал блю айс? я вот недавно выменял баночку и я вам скажу - это совсем не блю айс. ред, пинк и грин в норме, а вот блю, вообще не то, что было раньше постоянно.
Тапком
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
чтото распробовал я все айсы - они все не такие как раньше были... геннадий снова лажает...
- Пользую | +
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
CrazyClown, плохие новости
я их только замешал, думал наслаждусь уникальным вкусом.
Думаю заказать из России аромок The Perfumer’s Apprentice (USA), если у кого-нибудь есть желание скооперироваться пишите в личку. Ориентировочно появятся в наличии 18 числа. Цены за 10 и 5мл соответственно плюс доставка в Беларусь.
+
- | +

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
так капля или две. едет ментол, экспериментировать лень.kroix писал(а):Источник цитаты Капля или две ментола на 10 мл вернут былой вкус) Ощущение, что Геннадий забыл его туда добавить.
- Пользую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Писать леньCrazyClown писал(а):Источник цитаты едет ментол, экспериментировать лень.
А экспериментировать придется, вдруг другая концентрация будет? Я капал 8 капель Ice и 2 капли ментола (из комплектной ампулы, которая идет с жижей Red Smokers). Ментол сильно выделяется. Капал на такое же количество 1 каплю, ментол чувствуется, но уже не так ядрено.

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.