Ты абсолютно прав. Значит можно пробовать ставить без разматывания. Надо пробовать[emoji4]mr_dragon_vape писал(а):не забывай что эти спирали 0.4 в 0.2 и поверх плоский. 0.4+0.2+0.2+0.1+0.1 = 1 мм толшина. чет мне кажется, что серперн закипитnoname писал(а):Источник цитаты Эти спирали помоему внутренним диаметром 2мм, а для этого бака этого будет маловато, только если разматывать их и накручивать по новой на свою оправу. В большой серпент я мотал на оправу 3мм но там можно было бы и 3.5.
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Изначально я загорелся этими койлами(Нержа+нихром) т.к думал, а какая разница что стоит в стержне, тем более у нержи сопротивление выше чем у фехраля. Что-то типа идеального койла[emoji4] у меня он не дрипке сингл-койлом стоит и гуд вродеDenisjan писал(а):смотря на чем использовать. если на односпиральнике или на дрипке, то норм. если какого фьюза на двухспиральном баке, то только 0,32 нержа во фьюзе, и то с сомнением, т.к. низковатое сопротивление выйдет.noname писал(а):Источник цитаты Почему о нерже в стержне вроде как никто не говорит? Я вот так сделал увидев в комментарии к одному видео и гуд. Нержу в стержень, нихром в оплётку.
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.