Угарные Видосы. Выкладываем и вместе угараем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Кто еще не видел
Не помню - выкладывал я это или нет... Но тут наш соотечественник красиво отжигает. Дело происходит в Минске, на Юго-западе. Можно растаскивать на цитаты.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
"Он всегда был естественный и очень могуч..."
"Сертифицированных качества... многоразовых денежных стредств"
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
"Он всегда был естественный и очень могуч..."
"Сертифицированных качества... многоразовых денежных стредств"
- Без устали эксплуатирую | +
Этого испанца все знают, теперь сделано про сборную России по футболу
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Андриано, про сборную Беларуси по хоккею на подходе, как мне кажется.
Welcome to WVC!
Снова в работе
классный ролик))) душевный оченьPaul59 писал(а):Источник цитаты Очень грустная и драматичная намотка Bellus
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Каждая фраза как название товара на али)))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Но тут наш соотечественник красиво отжигает
-
dein0s
Не угара ради, а красивой девочки для и благого дела ради 
Либби из США, штат Огайо.
Делает, как по мне, ооооооооооочень крутое дело - "озвучивает" песни на языке жестов (PSL).
И дело даже не в самом языке, хоть он и крут (один из подвидов ASL - языка жестов для англоговорящих (да, язык жестов различается в зависимости от оригинального языка и он нифига не универсален!!!)), а в том, как она шикарно передает эмоции и настрой.
Язык жестов, это не столько сами фигуры, складываемые пальцами, сколько жестикуляция и интонация (передаваемая руками и губами).
Честно, после просмотра ее канала я сильно задумался над изучением.
Ну а кого не зацепит идея, хоть на девушку посмотрите и парочку лойсов накиньте:)
Либби из США, штат Огайо.
Делает, как по мне, ооооооооооочень крутое дело - "озвучивает" песни на языке жестов (PSL).
И дело даже не в самом языке, хоть он и крут (один из подвидов ASL - языка жестов для англоговорящих (да, язык жестов различается в зависимости от оригинального языка и он нифига не универсален!!!)), а в том, как она шикарно передает эмоции и настрой.
Язык жестов, это не столько сами фигуры, складываемые пальцами, сколько жестикуляция и интонация (передаваемая руками и губами).
Честно, после просмотра ее канала я сильно задумался над изучением.
Ну а кого не зацепит идея, хоть на девушку посмотрите и парочку лойсов накиньте:)
- Stachenin_a
- Вейпер
А как вам мега-нано-станок для клэптона.

+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.