Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
SAAB-рат, а что намотано? может жижи не хватает или коротит на верхнем витке
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да х.з.KSD77 писал(а):SAAB-рат, а что намотано? может жижи не хватает или коротит на верхнем витке
Что я только не мотал....
Сейчас кантал 0.3 стоит, витков 5. Сопротивление - 1.04.
Я китайскую сетку 200-ку порезал под 45 градусов, скрутил в трубку, оставив по центру отверстие 1 мм.
Подрезал снизу. Хрен знает сколько раз прожег на горелке и опустил в воду...
И жижку подпаливал на сетке... Вроде все по науке....
Поначалу мотал 0.3 сталь.
Намотаю, вроде плотно, коз погоняю...
Заправлю....
Особого вкуса не чувствую...
Жижка нормально поступает - витки не наколяются... У меня и замес 66/33 (пг/вг).
П.С. вроде и прокалял сеть 100 раз, а все-равно по сети коротит, когда очередной коил ставлю...
- Пленный_Румын
- Вейпер
Перекись тут нужна на часик перед установокойSAAB-рат писал(а):Да х.з.KSD77 писал(а):SAAB-рат, а что намотано? может жижи не хватает или коротит на верхнем витке
Что я только не мотал....
Сейчас кантал 0.3 стоит, витков 5. Сопротивление - 1.04.
Я китайскую сетку 200-ку порезал под 45 градусов, скрутил в трубку, оставив по центру отверстие 1 мм.
Подрезал снизу. Хрен знает сколько раз прожег на горелке и опустил в воду...
И жижку подпаливал на сетке... Вроде все по науке....
Поначалу мотал 0.3 сталь.
Намотаю, вроде плотно, коз погоняю...
Заправлю....
Особого вкуса не чувствую...
Жижка нормально поступает - витки не наколяются... У меня и замес 66/33 (пг/вг).
П.С. вроде и прокалял сеть 100 раз, а все-равно по сети коротит, когда очередной коил ставлю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +
А коз долго выгоняеш? Просто при установке нового койла эт обычное дело гонять коз. Но вот при хорошо подготовленной сетке- это дело пары минут максимум. А вот если сеть не очень хорошо приготовлена- можно и пол часа пасти стадо
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Сейчас готовлю второй фетиль...
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Конец сетки при скрутке- тоже подгибаю, чтобы не козил...
Отправлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Ну вот второй раз коз вообще не гонял, боролся с первым витком только. В итоге - равномерный разогрев койла, только нижний виток не разогревается почему-то. Ну и фиг с ним...
Мягче стало намного, пока мягче. Кантал спейсом на 0.73 Ом.
Жидкость хорошо впитывается...
Тапком
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Конец сетки при скрутке- тоже подгибаю, чтобы не козил...
Отправлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Ну вот второй раз коз вообще не гонял, боролся с первым витком только. В итоге - равномерный разогрев койла, только нижний виток не разогревается почему-то. Ну и фиг с ним...
Мягче стало намного, пока мягче. Кантал спейсом на 0.73 Ом.
Жидкость хорошо впитывается...
Тапком
Х.з. я сетку выгибаю в сторону витка - нормально, а через время видать опять ослабевает...traden писал(а):Может он слабо прилегает?
П.с. короче козит на сетку первый виток, как только не мотал - все без толку, не получается равномерного разогрева.
То ли сеть надо как-то по-другому готовить, то ли х.з.
Попробуй после намотки окончательной подтянуть верх и зажать под гайкой
+
- жду | +
Делал, мне кажется, что первый виток как раз козит...traden писал(а):Попробуй после намотки окончательной подтянуть верх и зажать под гайкой
Уже и фетиль привязывал снизу к стойке чтобы устойчиво стоял и намотка не ерзала...
Тапком
Ну тогда не знаю... у меня то на руках этого бака нет
+
- жду | +
SAAB-рат, пробивает
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
SAAB-рат, если ток аптечная есть, то прогрей пару раз новый кусок и в воду (4-5 раз до красна) 6й грей, под воду и скручивай, как скрутишь прогрей до красна и в воду 1-2 раза, затем нагрей до красна и скрученую и нагретую кинь в заранее подготовленную емкость с перекись и пусть ночь полежил, утром в теплой воде ХОРОШЕНЬКО промой и ставь... (не поленись с количеством раз (я когда не было горелки,грел на обычной плите и вот так мучался ( но наматывал ) а как поставишь напиши что вышло 
p/s Главное что бы скрученная трубочка полностью была погружена в перекись, вертикально или горизонтально не сильно принципиально, но вертикально если есть возможность будет лучше.
p/s Главное что бы скрученная трубочка полностью была погружена в перекись, вертикально или горизонтально не сильно принципиально, но вертикально если есть возможность будет лучше.
- Игрушки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.