Ну и как очучения от сети?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты На твоей сети
Nextiny RTA clon
Офтопик
Парить - можно...))KaMuKag3e писал(а):Ну и как очучения от сети?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты На твоей сети
Офтопик
KaMuKag3e, сегодня Сашке (kroix) давал на пробу зефира, на макс обдуве 0,8 ома 40 ватт нормально подавала сетке
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
фото намотки не делал?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты На твоей сети и моем тросе запустил сення зефир...
- как-то так | +
А зачем?lex1631 писал(а):Офтопикфото намотки не делал?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты На твоей сети и моем тросе запустил сення зефир...
Тапком
Приветствую всех.
Приобрел себе сабж, но после 3х дней "развлечений" так и не добился нормального результата. Использовал 200 сетку и 0.4 нержавейку (вышло 0.4 ом). Спец горелок нет, поэтому для прожига использовал газовую плиту
, охлаждал в простой воде. Генезисы никогда не пробовал, но раз дрипка с нижним обдувом ощутимо вкуснее, то значит что-то я делаю не так..
Приобрел себе сабж, но после 3х дней "развлечений" так и не добился нормального результата. Использовал 200 сетку и 0.4 нержавейку (вышло 0.4 ом). Спец горелок нет, поэтому для прожига использовал газовую плиту
Vapersen, возьми кантал
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77
Использую тк, для этого и мотал нержавейку. Про вариват и китай-платы не знал, теперь знаю
. Комфортные 0.8-0.9 на 0.4той ss я точно не намотаю, не влезет. А стоит ли мне с таким сопротивлением мотать муфту из 400 ?
Использую тк, для этого и мотал нержавейку. Про вариват и китай-платы не знал, теперь знаю
Vapersen, мотать канталом лучше
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77
Попробовал кантал (1ом), с муфтой 400. Ни вкуса, ни пара. Опять намотал нержу, и опять та же фигня. Это не вкус, это скорее привкус аромы. Хреновый из меня вышел геновод
.....
Попробовал кантал (1ом), с муфтой 400. Ни вкуса, ни пара. Опять намотал нержу, и опять та же фигня. Это не вкус, это скорее привкус аромы. Хреновый из меня вышел геновод
KSD77
Я не минчанин, но в столицу катаюсь ежедневно.
Заезжай тогда, торт и мороженое детям, намотаю при тебе, а лучше сначала мои попробуешь как вкуснее, так же у меня можно будет сеть от камикадзе попробоватьVapersen писал(а):KSD77
P.S. надо деньги брать за намотку
- использую | +
KSD77
Спасибо за предложенную помощь, но если я сам не осилил генезис (а сегодня я это признал окончательно), значит это устройство не для меня. Жаль конечно, но придется продавать.
Спасибо за предложенную помощь, но если я сам не осилил генезис (а сегодня я это признал окончательно), значит это устройство не для меня. Жаль конечно, но придется продавать.
кому нужен Nextiny на запчасти(сломана центральная стойка). Обменяю на какие нибудь расходники.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.