понятно с Вами.... дерьма везде хватает...KSD77 писал(а):Источник цитаты В белорашку на 2 бакса дешевле доставка
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
EHFaber, а при чем тут экскременты? как есть)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Angelgth
- Заглянувший
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Постараюсь быть краток.
В общем когда-то 3 года назад взял свою первую Joyetech eGo-C 650, через какое-то время сменил на клир EVOD BCC, пробовал KangerTech Mini ProTank 3, но то ли нарвался на клон, то ли на брак, но в итоге снова вернулся на EVOD, но уже с Vision Spinner II. В итоге осознал что пора бы сделать какой-то шажок дальше.
Интересует мнение о следующей сборке:
Cuboid (не витаминка потому, что вроде как два акка и если дальше двигаться, то вроде как с двумя акками проще, да и внешний вид импонирует) и SubTank mini (понравилась комплектация и что вроде как есть возможность более безболезненно перейти на осбулжку).
Есть ли у данного набора какие-то подводные камни или несовместимость которую мог проглядеть? И в какой-то степени нужен совет есть ли при данном наборе брать именно Cuboid и есть ли от этого плюсы или можно в целях экономии взять и витаминку (по деньгам в данном случае не принципиально)? За мощностью не гонюсь (во всяком случае на данный момент, да и не совсем понимаю этой гонки), пар горячий не шибко-то нравится, Cuboid больше внешне нравится и вроде как автономность должна быть больше.
Всем спасибо за ответы.
В общем когда-то 3 года назад взял свою первую Joyetech eGo-C 650, через какое-то время сменил на клир EVOD BCC, пробовал KangerTech Mini ProTank 3, но то ли нарвался на клон, то ли на брак, но в итоге снова вернулся на EVOD, но уже с Vision Spinner II. В итоге осознал что пора бы сделать какой-то шажок дальше.
Cuboid (не витаминка потому, что вроде как два акка и если дальше двигаться, то вроде как с двумя акками проще, да и внешний вид импонирует) и SubTank mini (понравилась комплектация и что вроде как есть возможность более безболезненно перейти на осбулжку).
Есть ли у данного набора какие-то подводные камни или несовместимость которую мог проглядеть? И в какой-то степени нужен совет есть ли при данном наборе брать именно Cuboid и есть ли от этого плюсы или можно в целях экономии взять и витаминку (по деньгам в данном случае не принципиально)? За мощностью не гонюсь (во всяком случае на данный момент, да и не совсем понимаю этой гонки), пар горячий не шибко-то нравится, Cuboid больше внешне нравится и вроде как автономность должна быть больше.
Всем спасибо за ответы.
"Как" в данном случае Вы (это пояснение - "как есть")....а уж как Вы себя назовете... эскрекментом ли...дерьмом ли... сути не меняет... Вам подозреваю все равно...KSD77 писал(а):EHFaber, а при чем тут экскременты? как есть)
[mw]На Форуме запрещается
Пункт правил 2.2
Пункт правил 2.17
Пункт правил 2.19
Пункт правил 2.26[/mw]
Странно почему модератор допускает оскорбительное название стран, причем братских... пунктов нет? Вы читать умеете? - товарищ модератор....Предупреждаете Вы меня... аж 4 пункта нашли...смех... Тут не модерируя одним пунктом можно на все Ваши 2.2 2.17..и т.п "положить"... Как же Вы упустили главное - "разжигание межнациональной розни" - или Вы слепой? а может действуете в одностороннем порядке? Или это у Вас на форуме в порядке вещей? Вы мне тут 4 пункта "выписываете"....
P/S Читайте внимательнее...модератор... П 2.2 надо было на странице 106 выписывать...и изначально совсем не мне ...или я не прав?
P/S Читайте внимательнее...модератор... П 2.2 надо было на странице 106 выписывать...и изначально совсем не мне ...или я не прав?
По кубоиду промолчу, но сабтанк мини норма, если боитесь горячего пара прикупите длинный дрип тип.. от 40 мм.. или вообще 70 мм)))) Но тут уж эстетика и как носить.... )))))))Angelgth писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте! Постараюсь быть краток.
Всем спасибо за ответы.
По сабтанку ссылкой не поделюсь давно брал)))) Но камрады накидают ссылок если что.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Обсуждение действий модеров в другой ветке.. накатай жалобу, если модер не прав то народ впишется и поддержит)))))EHFaber писал(а):Источник цитаты EHFaber
А то тут если какахами кидаться - бан можно получить...
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
[mw]Пункт правил 2.24. Предупреждение.[/mw]EHFaber писал(а):Источник цитаты Странно почему модератор допускает оскорбительное название стран, причем братских... пунктов нет? Вы читать умеете? - товарищ модератор....Предупреждаете Вы меня... аж 4 пункта нашли...смех... Тут не модерируя одним пунктом можно на все Ваши 2.2 2.17..и т.п "положить"... Как же Вы упустили главное - "разжигание межнациональной розни" - или Вы слепой? а может действуете в одностороннем порядке? Или это у Вас на форуме в порядке вещей? Вы мне тут 4 пункта "выписываете"....
- Angelgth
- Заглянувший
- Контактная информация:
Где брать я уже определился, тут вопрос не в этом. Скорее любопытно молчание про кубоиду, там фломастеры по самому устройству или есть нюансы самого сочетания?Андриано писал(а):Источник цитатыПо кубоиду промолчу, но сабтанк мини норма, если боитесь горячего пара прикупите длинный дрип тип.. от 40 мм.. или вообще 70 мм)))) Но тут уж эстетика и как носить.... )))))))
По сабтанку ссылкой не поделюсь давно брал)))) Но камрады накидают ссылок если что.
- Angelgth
- Заглянувший
- Контактная информация:
Любопытно выходит, хотя в планах использовать всё же сабтанк мини, егошка была в другой темеflyfox писал(а):Источник цитаты Angelgth, если егошку гонять разница в автономности по сравнению с одноаккумным эвиком небольшая будет, не в два раза больше протянет, процентов на 20-30 может быть. последовательное соединение ёмкость не добавляет.
Но если кратко, то выходит что второй аккум в кубоиде по сравнению с витаминкой мне даст только большую мощность (и как бы некий зачин на будущее) а по автономности выиграет витаминка получается? Чуть что я в реалиях про сабтанк мини
- momentemori
- Заглянувший
я после егоши взял istick pico 75w на алике за 26$ ,бак-дрипка Авокадо в Минске за 400 тыс,парю уже почти месяц,сам мотаю,эксперементирую разные спирали,ищу новые вкусы,1-ый раз намотал друг,а потом уже сам,всё есть сейчас в интернете,посмотрел видосы,пока мотаю на тонкое шило,т.к.нет койла,со временем закожу на алике доп.аксесуары для обслуживания.
2.24]Пункт правил 2.24[/url]. Предупреждение.Arsenal писал(а):Источник цитатыEHFaber писал(а):Источник цитаты Странно почему модератор допускает оскорбительное название стран, причем братских... пунктов нет? Вы читать умеете? - товарищ модератор....Предупреждаете Вы меня... аж 4 пункта нашли...смех... Тут не модерируя одним пунктом можно на все Ваши 2.2 2.17..и т.п "положить"... Как же Вы упустили главное - "разжигание межнациональной розни" - или Вы слепой? а может действуете в одностороннем порядке? Или это у Вас на форуме в порядке вещей? Вы мне тут 4 пункта "выписываете"....
нда...туговато....адьёс...
а я бы классику взял бы))) айстик к примеру)))) мне просто сам видон кубоида не нравится))Angelgth писал(а):Источник цитаты
Где брать я уже определился, тут вопрос не в этом. Скорее любопытно молчание про кубоиду, там фломастеры по самому устройству или есть нюансы самого сочетания?
отличный видон, не в пример айстикамАндриано писал(а):Источник цитаты мне просто сам видон кубоида не нравится
интересно, а что нравится?)))
- Angelgth
- Заглянувший
- Контактная информация:
Андриано, вот и доказательство фломастеров, ибо мне как раз кубоид внешне понравился, очень уж визуально пришёлся по вкусу данный кубик и обклеить чуть что не проблема, даже чем-то свою любимую и уже почившую нокия н82 напомнил.
А так всем спасибо за мнение и советы, теперь я более уверен в своем выборе.
А так всем спасибо за мнение и советы, теперь я более уверен в своем выборе.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Товарищи, есть ли обладатели iJoy Tornado? Интересует этот бак, но много где встречал инфы про постоянные протечки, сомневаюсь в покупке. Если кто пользуется, расскажите пожалуйста, как вообще бак, что там с протечками и вообще стоит ли приобрести?
- pogolovamvam
- Заглянувший
Парни, такой вопрос - стоит ли перед пробой самозамеса менять вату? Или же она без проблем впитает новую жижу и вкус не будет миксоваться с предыдущим?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.