спасибо, теперь точно прочитал и все ясно стало (но только там написано, отправленные посылки в конце февраля, а нам отправили посылки 1 марта), но они, что-то не отписывались мне ? сейчас скопировал сообщение и им отправлю, буду ждать ответа, смотрю тут есть счастливчики, кому дошли аккумы через Швецию - поздравляюAlexis777 писал(а):Источник цитаты vint, я на другом форуме их сообщение читал, уже не помню где. Найду, выложу, там прямо и сказано, что Шведы пока неизвестно когда будут доставлять аккумы, альтернатив пока нет и будут возвращены деньги.
Вот, позавчера написали:
https://www.fasttech.com/forums/order-s ... ch-shipped
Fasttech.com
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
ХЗ. Нидерланды возят.Alexis777 писал(а):Источник цитаты альтернатив пока нет
У товарища сейчас трекнулась посылка в Минске, отправленная 26 февраля.
vint, посылка, что в Швеции на отправку 02.03 пошла, сегодня трекнулась у нас . Уже таможню проходит.
Моя тоже сегодня трекнулась! Тоже отправлена 26 февраля.
Да, мне аккумы Гиря Нидерландами выслала, полубезтреком (по Китаю отслеживается), а на Фасте висят в корзине еще два аккума, а выбора почты нет.Bo8ka писал(а):Источник цитатыХЗ. Нидерланды возят.Alexis777 писал(а):Источник цитаты альтернатив пока нетПо крайней мере егошку джойтека со встроенным аккумом мне за 12 дней доставили.
Везет же, а у кого 1 марта отправлена посылка , молчок и нету никакой информацииBo8ka писал(а):Источник цитаты vint, посылка, что в Швеции на отправку 02.03 пошла, сегодня трекнулась у нас . Уже таможню проходит.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
ну вот и настал тот день, когда можно получать посылки, стоимостью не более 22 евро в месяц! "ура, товарищи"
посылки через Швецию, так и не дождался, написал на фаст письмо, посмотрим, что ответят?
посылки через Швецию, так и не дождался, написал на фаст письмо, посмотрим, что ответят?
Офтопик
shrek69, с момента прибытия на СВХ до конца календарного месяца
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
С 1-го числа. У мен уже тройное превышение
Надеюсь, задним числом не насчитают 
KSD77 писал(а):Источник цитатыОфтопикshrek69, с момента прибытия на СВХ до конца календарного месяца
Офтопик
т.е. если мой пакет на MINSK PI-2 с 11апреля, то мне до лампочки когда я его заберу, платить не придётся даже если там больше 22EUR и 10 кг?
и снова пико упал на преодер - печалька
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
shrek69, совершенно верно, но посмотри тему я писал что не поступление на Пи2 это не регистрация на СВХ
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
shrek69, совершенно верно, но посмотри тему я писал что не поступление на Пи2 это не регистрация на СВХ
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Фаст стал игнорить все сообщения, отвечает спустя неделю, на письма, как только Белорусы стали реже заказывать, то и отвечать не нужно? На одно письмо уже 8 дней нету ответа, а на одно ответили через 7 дней. Нету слов
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ага в начале 20 века молокане в Китай перебирались, а в 21 вейперы. С поддержкой у фаста чудеса творятся, тикеты по неделе висят без ответа.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
А мне ответили в течении получаса, но фигню какую-то:
"Для пакетов погруженных почтой Китая, то мы не будем упоминать о стоимости пакета, так что ваш запрос не может быть выполнено. Спасибо за понимание."
Я попросил инвойс вложить в посылку
От налогов скрываются что-ли?
"Для пакетов погруженных почтой Китая, то мы не будем упоминать о стоимости пакета, так что ваш запрос не может быть выполнено. Спасибо за понимание."
Я попросил инвойс вложить в посылку
От налогов скрываются что-ли?
Товарищ сказал про посылку. Пришла вчера, и сегодня 10 минут назад прошла таможню, без платежей, прошла за 7 секунд. У него эта последняя заказанная, с конкретным превышением была. У кого есть трекнувшиеся вчера- пройдут нормально 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.