Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Народ, что скажете по этой дрипке.
- kill3rr4fun
- Вейпер
- kadimm2015
- Заглянувший
всем привет хотел бы спросить как у знающих людей какой бокс мод лучше приобрести начинающему люблю очень много пара. парю в основном без никотина чисто попарить.
- kadimm2015
- Заглянувший
ещё вопрос какой бак можно на него прикрутить что б валил нормKSD77 писал(а):Источник цитаты kadimm2015, RX200
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Я думаю, что подойдет грифон или гемини (Griffin RTA & Gemini RTA). Каждый бак имеет две версии, что дает возможность выбора по объему. Влазят почти любые койлы, так что валить будет.
- kadimm2015
- Заглянувший
а вот у меня ещё выбор стоял между rx200 и сигелеем 150 ватным что можете по поводу сигелея сказать как он?
Лоханулся яflyfox писал(а):Источник цитаты а в каком месте это дрипка? я разглядел только железный корпус от клирика наутилус
- Активно использую: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Фигня!!! Я вот до сих пор Кубис с Кубоидом путаю (хоть и пользуюсь около двух месяцев и ими в том числе) и ничо, жив!Omadren писал(а):Источник цитаты Лоханулся я )))
отвечу как бывший обладатель 3-х сигелеев - этот бокс жил, жив и будет жить! и даст фору "рыксе" (да простят меня за этот жаргонизм) только в шорох! все же YiHi платы научились делать, тут не поспорит никтоkadimm2015 писал(а):Источник цитаты а вот у меня ещё выбор стоял между rx200 и сигелеем 150 ватным что можете по поводу сигелея сказать как он?
Хочу купить мод Eleaf iStick Pico. Какой бак лучше взять к нему чтобы и наваливал норм и вкус был хорош?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Кангер ТопТанк
Спасибо.
А из обслуживаемых?
А из обслуживаемых?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
L1nX, ТопТанк позволяет использовать и обслужку и необслужку
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не помогу пока. Думал, что "начальный этап" нуженL1nX писал(а):Источник цитаты только обслуживаемых
- Batmanyga74
- Вейпер
Я начал с пико и грифона
Вааще без понятия начал.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Аналогично, только с Кубоида+КубисBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты Вааще без понятия начал
Продолжаю (паралельно) Пико+ТопТанк. Ожидаю Lush, Griffin 25, ну и конечно же халявный Пико. А "понятие" где-то до сих пор бродит
- Batmanyga74
- Вейпер
Халявный с розыгрыша на форуме?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыАналогично, только с Кубоида+КубисBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты Вааще без понятия начал![]()
Продолжаю (паралельно) Пико+ТопТанк. Ожидаю Lush, Griffin 25, ну и конечно же халявный Пико. А "понятие" где-то до сих пор бродит![]()
![]()

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.