да,видел обсуждение. Мне тоже кажется,что там что-то должно быть) Они не текут,но сопливятAlexis777 писал(а):Источник цитаты Вообщем там точно что-то есть.
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- ded_boroda4
- Вейпер
- Моя прелесть :twisted: | +
А я сняв байку после нескольких дней использования подумал, что у меня подтекло через воздухозабор и так как кольцо там слабое, протекло на мод. Но сейчас посмотрел, похоже все таки просачивается через них.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Они не текут,но сопливят
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- ded_boroda4
- Вейпер
воооотSolo писал(а):Источник цитаты похоже все таки просачивается через них.
- Моя прелесть :twisted: | +
нет, не сопливят. с чего бы им сопливить? разве что только вата не собирает нормально жижу и она стоит в базе до такой степени, что льется через воздухан? ну, или можно проверить оринг на базе, мало ли, вдруг закусился или порвалсяded_boroda4 писал(а):Источник цитаты не сопливят болтики,что сменные базы держат?
У себя не заметил,но если имеет место быть,то надо что то подматывать под шляпку или шайбочки какие,типо из слюды...
Имхо
Имхо
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Не,у меня тоже нет.А может это вездесущий конденсат?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Это конденсат ребята, если бы у там была жижа, то вы бы давно словили гарика или перелив, ну или о-ринг на площадке слабый.
Что за бред?WildGAM писал(а):Источник цитаты если бы у там была жижа, то вы бы давно словили гарика
А что такое фумка? Ну чтобы знать. Говорит народ, что и оригиналы сопливят некоторые без фумки.
Фумлента,такая беленькая хернялента сантехническая,или жёлтая у газовщиков.Alexis777 писал(а):Источник цитаты А что такое фумка?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Лента тут не нужна, нужна нить. Фумка продается в виде ленты и в виде нити. Стоит моток ~5-6 рублей. Хватит на доыя.bezlogina писал(а):Источник цитаты лента
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если что, у меня есть. Но лента.
Вот здесь отчетливо виден конденсат и его распространение по корпусу мода. Как видите - видна четкая граница где была накручена байка и где осаждался конденсат. И видны чудесные капельки по центру.Denisjan писал(а):Источник цитаты перед тем, как подматывать что-то куда-то, подумайте, откуда там может браться жидкость
+
+
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
А лента и скручивается не гадко,узкая.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Лента тут не нужна
bezlogina, 3AXAP_TATARIN, спасибо камрады
Нити нет, а лента есть если что. Сейчас наблюдать пристально буду 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Хе-хе-хе (гнусно-подлый смайлик), работает куколка, работает!!!Solo писал(а):Источник цитаты конденсат
Пс. При наличии жижы в бачке от половины и больше такого замечено небыло.
Псс. Или может на ночь закрывать жижеподачу надо?
- sirotkadadon
- Вейпер
Да у меня тоже сопливит около болтов, и скорее всего это не жижа, т.к. ходил не снимая пару дней и тут неожиданно мод показывает КЗ. Не мог понять, а потом увидел что именно вокруг коннектора все мокрое дальше сухо. Протер коннектор ушастой палкой - все стало нормально. Жижа бы КЗ не дала
Вопрос в другом: Порвался оринг (на шахте вверху) - а в зипе то такого и нет..... Все что перепробовал -тонковаты и крышка слетает от резкого взмаха, пришлось вездесущую фумку подматывать.
Судя по порваному орингу там по размеру как на дриптипах ставят (6*1,5 или около того), но я так и не смог такой размер натянуть туда, 2 штуки порвал.
Вопрос в другом: Порвался оринг (на шахте вверху) - а в зипе то такого и нет..... Все что перепробовал -тонковаты и крышка слетает от резкого взмаха, пришлось вездесущую фумку подматывать.
Судя по порваному орингу там по размеру как на дриптипах ставят (6*1,5 или около того), но я так и не смог такой размер натянуть туда, 2 штуки порвал.
- оринг | +
- пока это | +
Может оно и не надо,но когда иногда такое случается,перекрываю подачу жижицы и пару тройку тяг делаю,чтобы хрюки хлюпы закончились.Потом открываю,и в прежнем режиме.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты похрюкивает после этого, но вопрос есть. Или так и надо?
Оbezlogina писал(а):Источник цитаты Может оно и не надо,но когда иногда такое случается,перекрываю подачу жижицы и пару тройку тяг делаю,чтобы хрюки хлюпы закончились.Потом открываю,и в прежнем режиме
3AXAP_TATARIN, а вообще на ночь можно перекрывать, это ж просто. Я ещё при переноске перекрываю на всякий случай.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.