смотря куда собрался ставить,самый оптимальный это 0,1 ну или 0,12LeEsA писал(а):Источник цитаты приветствую камрады! Есть в наличии 0.4 нихром. Очень бы хотелось из него сделать twisted fuse. Интересует из чего можно сделать оплетку, спасибо
Вопросы по намоткам.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- makshardcore
- Новичок
только с 0.1 работать не очень удобно.........
а из 0.4 нихрома что можно намотать микрокойлом? пробовал по виткам как кантал мотать совсем вкус не тот(далёк от идеала)
а из 0.4 нихрома что можно намотать микрокойлом? пробовал по виткам как кантал мотать совсем вкус не тот(далёк от идеала)
Мучаю
+
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Ставить собрался на Griffin 22 который в свою очередь накручен на ipv4s. Просто докупить 0.1 нихром и все?papruga писал(а):Источник цитатысмотря куда собрался ставить,самый оптимальный это 0,1 ну или 0,12LeEsA писал(а):Источник цитаты приветствую камрады! Есть в наличии 0.4 нихром. Очень бы хотелось из него сделать twisted fuse. Интересует из чего можно сделать оплетку, спасибо
Я в гриффина делал твист и все было более-менее хорошо. На него нет смысла ставить обычной микрокойл.makshardcore писал(а):Источник цитаты только с 0.1 работать не очень удобно.........
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
ну да,и зачем именно твист фьюзед,почему не просто фьюзедLeEsA писал(а):Источник цитаты Просто докупить 0.1 нихром и все?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и почему с ним не удобно работать?Я понял бы проблемы с 0,06 но 0,1 довольно хорошо мотаетсяmakshardcore писал(а):Источник цитаты только с 0.1 работать не очень удобно.........
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Думается мне, что от твиста будет поболе толку. Я в парении около месяца, пока еще экспериментирую.papruga писал(а):Источник цитаты ну да,и зачем именно твист фьюзед,почему не просто фьюзед
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
ставить материал с заниженным сопротивлением на вариват - бред. для меха можно, а для варивата - полный бредLeEsA писал(а):Источник цитаты Ставить собрался на Griffin 22 который в свою очередь накручен на ipv4s. Просто докупить 0.1 нихром и все?
купи 0.4, 0.3 кантал, 0.1-0.16 нихром для экспериментов и будет тебе счастье
не лишено логики, но идея не очень. обычный фьюз лучшеLeEsA писал(а):Источник цитаты Думается мне, что от твиста будет поболе толку. Я в парении около месяца, пока еще экспериментирую.
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Окей, возьму кантала, а что делать с нихромом которого у меня в избытке? И чем обычный фьюз лучше?mr_dragon_vape писал(а):Источник цитатыставить материал с заниженным сопротивлением на вариват - бред. для меха можно, а для варивата - полный бредLeEsA писал(а):Источник цитаты Ставить собрался на Griffin 22 который в свою очередь накручен на ipv4s. Просто докупить 0.1 нихром и все?
купи 0.4, 0.3 кантал, 0.1-0.16 нихром для экспериментов и будет тебе счастьене лишено логики, но идея не очень. обычный фьюз лучшеLeEsA писал(а):Источник цитаты Думается мне, что от твиста будет поболе толку. Я в парении около месяца, пока еще экспериментирую.
фломастеры, конечно, но мне твистед кажется более вкусным, по сравнению с фьюзедом. тестил на нержеpapruga писал(а):Источник цитаты ну да,и зачем именно твист фьюзед,почему не просто фьюзед
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
мехиLeEsA писал(а):Источник цитаты с нихромом которого у меня в избытке?
как по мне фьюзы и клептоны вкуснее с канталом внутри и нихромом снаружиDenisjan писал(а):Источник цитаты фломастеры
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Armando писал(а):Источник цитатыОфтопикLeEsA, это моя медалька!
Офтопик
никаких проблем, могу убрать если попросите. Дело в том, что отсутствие данной медальки не сделаем меня НЕ рукожопом. Так что
Где-то уже было, касаемо нихром фехраль.
Нихром быстрее греется, ниже сопротивление, быстрее умирает.
Фехраль долго греется, выше сопротивление, живет дольше.
Что куда - решать каждому, но толще 0.2 в оплетку имхо перебор
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Почему о нерже в стержне вроде как никто не говорит? Я вот так сделал увидев в комментарии к одному видео и гуд. Нержу в стержень, нихром в оплётку.thor32 писал(а):Где-то уже было, касаемо нихром фехраль.
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
она быстрее греется, коил почти не инертныйnoname писал(а):Источник цитаты Нержу в стержень
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Всем привет ! Заказал вот эти коилы http://www.gearbest.com/accessories/pp_316607.html. Думаю юзать на вот этой связке http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 56414.html + http://www.gearbest.com/temperature-con ... 64273.html ! Как вы думаете , нормально будет ? Вытянет связка эти койлы ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
А с чего бы этой связке не потянуть низкий ohm если она для этого и предназначена!? Тем более бак этот односпиральный помоему.kuhar1983 писал(а):Всем привет ! Заказал вот эти коилы http://www.gearbest.com/accessories/pp_316607.html. Думаю юзать на вот этой связке http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 56414.html + http://www.gearbest.com/temperature-con ... 64273.html ! Как вы думаете , нормально будет ? Вытянет связка эти койлы ?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Эти спирали помоему внутренним диаметром 2мм, а для этого бака этого будет маловато, только если разматывать их и накручивать по новой на свою оправу. В большой серпент я мотал на оправу 3мм но там можно было бы и 3.5.kuhar1983 писал(а):Всем привет ! Заказал вот эти коилы http://www.gearbest.com/accessories/pp_316607.html. Думаю юзать на вот этой связке http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 56414.html + http://www.gearbest.com/temperature-con ... 64273.html ! Как вы думаете , нормально будет ? Вытянет связка эти койлы ?
Да диаметр оправы там 2мм ! Косяк получается ! Получится ли их размотать окуратненько и потом опять скрутить но уже на 3 мм !!??
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Почему бы и нет!?:) попробуешь с одним койлом это провернуть и если он не станет непригодным, то вперёд. Всегда можно продать их тем людям у кого баки или дрипки под такие спирали.kuhar1983 писал(а):Да диаметр оправы там 2мм ! Косяк получается ! Получится ли их размотать окуратненько и потом опять скрутить но уже на 3 мм !!??
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
не забывай что эти спирали 0.4 в 0.2 и поверх плоский. 0.4+0.2+0.2+0.1+0.1 = 1 мм толшина. чет мне кажется, что серперн закипитnoname писал(а):Источник цитаты Эти спирали помоему внутренним диаметром 2мм, а для этого бака этого будет маловато, только если разматывать их и накручивать по новой на свою оправу. В большой серпент я мотал на оправу 3мм но там можно было бы и 3.5.
смотря на чем использовать. если на односпиральнике или на дрипке, то норм. если какого фьюза на двухспиральном баке, то только 0,32 нержа во фьюзе, и то с сомнением, т.к. низковатое сопротивление выйдет.noname писал(а):Источник цитаты Почему о нерже в стержне вроде как никто не говорит? Я вот так сделал увидев в комментарии к одному видео и гуд. Нержу в стержень, нихром в оплётку.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.