Рыбалка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ну что сезон еще никто не открыл?)
Чтоб его открывать, надобно куда-то далеко валить - а в минском море до 30 мая на спиннинг - ни-ни...Lespot писал(а):Источник цитаты Ну что сезон еще никто не открыл?)
- Без устали эксплуатирую | +
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Холодно еще,думаю на майские смотаться покидать.
+
Того же мнения. Ждем потепления 
Холодно кому? Рыбаку только если)) щука уже только в путь клюет, запрет прошелSergGrapes писал(а):Источник цитаты Холодно еще,думаю на майские смотаться покидать.
Отправлено спустя 33 секунды:
Rodriguez, скоро поедем))
Не везде. Вот тут почитай - мне сложно разобраться.Lespot писал(а):Источник цитатызапрет прошел
Я - двумя руками "за".Lespot писал(а):Источник цитаты Rodriguez, скоро поедем))
Щуку с сегодняшнего дня везде можно ловить! Но только с одним тройником до 30 иая по Минской обл.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Добрый день, Думаю расширить ассортимент магазина, одно из направлений видеться рыбалка (катушки , приманки(воблеры))
цены , ориентировочно будут алиэкспрессовские.
Готов выслушать примерные требования и пожелания.
цены , ориентировочно будут алиэкспрессовские.
Готов выслушать примерные требования и пожелания.
+
PAROSIGARETA, чтоб нормально торговать, ассортимент должен быть очень приличным. Или вы хотите держать минимальный - для дедушек, ловящих на ближайшем пруду (червяк\опарыш, леска, крючки)? Но можно для рыбаков, но там ассортимент должен быть дурной и денег заморозить придется довольно много, продавец должен быть очень компетентным. хз, но начинание неплохое.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Пятая позиция шибко похожа на мою Tsurinoya NANO 4000.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Попутно поинтересуюсь. Может кто в курсе - как там уровень воды на Припяти?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Читал, что бешеный. Не проехать много куда. Да и ловится вроде не оченьshlykandrey писал(а):Пятая позиция шибко похожа на мою Tsurinoya NANO 4000.
+
- жду | +
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
На прошлой неделе мои ребята подводники плавали в заповедных местах,сказали рыбы возле берега нет(мелочь только стоит) вся остальная еще на глубине. Может сейчас получше ситуация,но все равно холодно)
+
Скорее всего рано. Даже на свислочи уклея еще середины держится. Хотя потеплело и должна по идее уже начинать подходитьSergGrapes писал(а):На прошлой неделе мои ребята подводники плавали в заповедных местах,сказали рыбы возле берега нет(мелочь только стоит) вся остальная еще на глубине. Может сейчас получше ситуация,но все равно холодно)
+
- жду | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А зачем возле берега? Фидером под берегом не особо нормально ловить.SergGrapes писал(а):Источник цитаты рыбы возле берега нет
Я к тому, что на свислочи рыба часто возле бережка пасется, а сейчас на ямах и не особо хочет кушатьshlykandrey писал(а):А зачем возле берега? Фидером под берегом не особо нормально ловить.SergGrapes писал(а):Источник цитаты рыбы возле берега нет
+
- жду | +
были 7-8 мая, не доезжая Микашевич, деревня Ленин, река Случь, до припяти 25 км, очень много воды, на легковушке не проедешь, нужен джип, очень много комаров а мошек и того больше, чуть не были съедены живьем, мазь помогала только на 5 мин. и все. но по инфо, знакомые пытались проехать на припять но далеко не смогли проехать, побыли 6 часов и удрали, мошка и комары загрызли, мы и знакомые ничего не поймали, у нас даже не было ни одной поклевки, хотя стояли спининги, донки, кидали блесну и.т.д. и ни чего, местные потом сказали, что уже как неделю ничего не клюет и не важно какая глубина или приманкаshlykandrey писал(а):Источник цитаты Попутно поинтересуюсь. Может кто в курсе - как там уровень воды на Припяти?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, то же самое могу сказать про Петровичи. Ездил туда на спиннинг с товарищем - глухо. Сидели местные с фидерами - та же фигня.
а что с комарами и мошкарой, тоже много?Rodriguez писал(а):Источник цитаты vint, то же самое могу сказать про Петровичи. Ездил туда на спиннинг с товарищем - глухо. Сидели местные с фидерами - та же фигня.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Значит буду тихо мирно ждать июня. В прошлом году ездили 10 июня - мошки не было, но вечером был АД. Комары грызли нещадно. Помогла только водка.
Не-а. Как ни странно не было. Но лучше пусть будет комарье+рыба, чем ни того и ни другого )))vint писал(а):Источник цитаты а что с комарами и мошкарой, тоже много?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.