Генезисы - эксплуатация/использование
Иииииээээххх.....и хочется и колется ......может кто бы дал прогонять генку настроенного ?! Дабы понять - есть ли разница на табачке ватобака и сеткобака ?! И стоит ли менять свой путь парильщика на эти самые гены и постегать азы ....
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Иииииээээххх.....и хочется и колется ......может кто бы дал прогонять генку настроенного ?! Дабы понять - есть ли разница на табачке ватобака и сеткобака ?! И стоит ли менять свой путь парильщика на эти самые гены и постегать азы ....
- я начинал вот так | +
буду тогда следить в купи/продай - может кто за совсем недорого будет продовать какой новичковый генезис ....сеткотросы тоже надо будет ,ибо нет их у меня
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Забрал своего клонопара,запустился без проблем,приходит с ароматом моторного масла,отмыл,завел,парю....
- Вложения
-
- IMG_20180513_131424.jpg (103.43 КБ) 5755 просмотров
-
- IMG_20180513_131633.jpg (117.81 КБ) 5755 просмотров
а чего ими хвалиться такие же как на магазине, надо допиливать, но леньKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты хвались уже фотами пара)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
лично мне тиня меньше всего нравится из семейства некстов - ТХ плохой и пар горячий (при идентичных намотках), хотя их у меня 3 штуки)))), но если поменять пин то вкус неплохойkuhar1983 писал(а):Источник цитаты тиньку ?!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Господа геноводы, тут поступило предложение организовать миниколхоз за клонопаром 10.1 (титан), если соберется нормальное количество (больше 10-ти человек) то ценник выйдет в Минске как в России (компенсируем скидкой комиссии и почту)
Последний раз редактировалось KSD77 16 май 2018, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
ded_boroda4, пока будем ориентироваться на 80 белок примерно (надеюсь будет меньше)
- использую | +
а туда можно PIE клонопар, я бы купил )KSD77 писал(а):Источник цитаты Господа геноводы, тут поступило предложение организовать миниколхоз за клонопаром 10.1 (титан), если соберется нормальное количество (больше 10-ти человек) то ценник выйдет в Минске как в России (компенсируем скидкой комиссии и почту)
YuriGeras, купол из пеи если и будет то допом (очень надеюсь, т.к. на 9-ке очень понравился)
- использую | +
Мужики,по поводу оплаты и доставки,через палку,переводом на карту или в кучу скинем и оплатим?KSD77 писал(а):Источник цитаты миниколхоз за клонопаром
matrik, так я и говорю что кучей сделать и экономия будет на всем (скидос будет который компенсирует расходы на пересыль и проценты за перевод как минимум))), но подождем пока киты цену озвучат, тогда табличку замучу
- использую | +
по поводу пара 10, для белорусов (желательно только Минчане) свяжитесь со мной (постараемся съэкономить)
- использую | +
Ещё раз дерну всех по поводу пара 10.1 титановая версия + возможность получить купол из пеи, не тормозите и связывайтесь со мной!
на сегодня уже выявлен один косячек который будет присутствовать в стальной версии, но будет исправлен в титане
на сегодня уже выявлен один косячек который будет присутствовать в стальной версии, но будет исправлен в титане
- использую | +
перезапустил Матроскина на 0,3 нихроме, да еще в паре с АТТО получилась шикарная вкусопередача болгарского абсолюта
фитиль 3,5 мм, 4 витка, на выходе 0,87 Ом
- Матроскин | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.