Видимо, от установленной клавиатуры зависитtraden писал(а):Источник цитаты А по поводу ведроида- исправляет пипец как! Только не на всех аппаратах! На моем самсунге вообще без моего ведома не правит, а на планшете леново ёга- меняет через слово на своё усмотрение!
Нечестные продавцы/покупатели
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да в том то и дело, что использую одну и ту же клаву в обоих девайсах
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я считаю, что тема должна быть. Список тоже удалять не следует и те, кто сейчас в находится в нем, реально накосячили и не ответили за свой косяк. Только не стоит добавлять со скоростью пули в список народ, как только появится гневное сообщение. Последняя история с sokl2 показала, что надо определить срок, в который человек, к которому есть претензии должен дать разъяснения. Если этот человек хочет нормально общаться на форуме и что-то продавать, то он даст это объяснение и постарается решить сложившийся конфликт. После положительного разрешения конфликта все сообщения о нем удаляются, дабы другие пользователи не подумали чего неправильного. Срок до заведения в список можно определить как одну неделю.
Причем по поводу тех, кто в список все-таки попал. Думаю не стоит пользователя удалять их него даже после решения проблемы. НО!! Стоит модератору отредактировать сообщение, на которое ссылается ник в списке и добавить, что конфликт был урегулирован так-то и так-то в такие то сроки, чтобы было понятно как все решилось и решилось ли вообще. А сообщения решения снова-таки удалить.
В итоге. Остаются только реальные нарушители и не остается никаких лишних сообщений.
Если что, могу взять ветку на себя и действовать в соответствии с тем механизмом, который описал выше.
Причем по поводу тех, кто в список все-таки попал. Думаю не стоит пользователя удалять их него даже после решения проблемы. НО!! Стоит модератору отредактировать сообщение, на которое ссылается ник в списке и добавить, что конфликт был урегулирован так-то и так-то в такие то сроки, чтобы было понятно как все решилось и решилось ли вообще. А сообщения решения снова-таки удалить.
В итоге. Остаются только реальные нарушители и не остается никаких лишних сообщений.
Если что, могу взять ветку на себя и действовать в соответствии с тем механизмом, который описал выше.

Используется
+
+
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
sokl2, интересно чем это вызвано, и к слову я перед тобой извинился несколько раз! А по поводу что добавил,действовал по первоначальным условиям (ситуация есть а шапку), народ хочет поменять условия и разбор полетов, нет проблем поменяется! Какие вообще ко мне могут быть претензии не пойму?
- Игрушки | +
Действительно, откуда у многих людей одинаковое мнение?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты sokl2, интересно чем это вызвано, и к слову я перед тобой извинился несколько раз! А по поводу что добавил,действовал по первоначальным условиям (ситуация есть а шапку), народ хочет поменять условия и разбор полетов, нет проблем поменяется! Какие вообще ко мне могут быть претензии не пойму?
Дык проблема в том, что условия были выставлены без согласования с сообществом.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты А по поводу что добавил,действовал по первоначальным условиям (ситуация есть а шапку), народ хочет поменять условия и разбор полетов, нет проблем поменяется! Какие вообще ко мне могут быть претензии не пойму?
Я так очернить любого могу. Взять и написать -рень какую-нить, человек попадает в шапку, а он не заходит на форум, предположим неделю (ну нет инета, другие дела)
И человек висит в шапке.
- Пленный_Румын
- Вейпер
AirFrance, тут согласен.. Ну вон народ высказал варианты, отлично предложил делать losza! Так что немного переименуется ветка , почистится лишнее и будет лепота.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sokl2, причем тут многих людей ? Если вопрос адресован именно к тебе, что ты так высказался.
sokl2, причем тут многих людей ? Если вопрос адресован именно к тебе, что ты так высказался.
- Игрушки | +
ПотомуштоПленный_Румын писал(а):Источник цитаты причем тут многих людей ? Если вопрос адресован именно к тебе, что ты так высказался.
[youtube][/youtube]
Извини, но не только я высказывался по поводу твоей любви, не разобравшись "махать шашкой". И не раз. Поэтому хочу, чтобы эту ветку модерировал кто-нибудь другой. losza прекрасный кандидат.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты AirFrance, тут согласен.. Ну вон народ высказал варианты, отлично предложил делать losza! Так что немного переименуется ветка , почистится лишнее и будет лепота.
извинения - это не для того, кого обидели. это для себя, а именно для успокоения своей совести за счет другого. должна торжествовать справедливость - действие, соразмерное, нанесенному ущербу. в конкретном случае имела место быть клевета. опровержения в шапке нет, а быть должно, с указанием того, кто и в чем виноват + уже можно там и извиниться.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты sokl2, интересно чем это вызвано, и к слову я перед тобой извинился несколько раз! А по поводу что добавил,действовал по первоначальным условиям (ситуация есть а шапку), народ хочет поменять условия и разбор полетов, нет проблем поменяется! Какие вообще ко мне могут быть претензии не пойму?
по поводу того, что действовал по первоначальным условиям - можно же просто сделать робота, который работаь будет так же. это я к тому, что на то мы и люди, чтобы думать, а потом делать.
ynik7384
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1539
Покупал у него две дрипки Kennedy и LowPro. По телефону уточнил о качестве - сказал новые и все гуд.
По итогу дома увидел, что у первой нет куска изолятора (плюсовая стойка очень близко к -- ), а на второй винты не докручиваются на миллиметр.
По телефону он распсиховался и сказал, что деньги возвращать не будет, и нужно было с собой брать кантал и проверять на месте, будет ли он зажиматься(??). К слову, нашел на фасте клон этот уже апосля - черным по белому в коментах написано о проблеме с болтами.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1539
Покупал у него две дрипки Kennedy и LowPro. По телефону уточнил о качестве - сказал новые и все гуд.
По итогу дома увидел, что у первой нет куска изолятора (плюсовая стойка очень близко к -- ), а на второй винты не докручиваются на миллиметр.
По телефону он распсиховался и сказал, что деньги возвращать не будет, и нужно было с собой брать кантал и проверять на месте, будет ли он зажиматься(??). К слову, нашел на фасте клон этот уже апосля - черным по белому в коментах написано о проблеме с болтами.
так выходит, что все нормально? он же не оригинал продавалtomhunsen писал(а):Источник цитаты К слову, нашел на фасте клон этот уже апосля - черным по белому в коментах написано о проблеме с болтами
Видимо проблема в том, что продавец отказался от манибэка.Minols писал(а):Источник цитатытак выходит, что все нормально? он же не оригинал продавалtomhunsen писал(а):Источник цитаты К слову, нашел на фасте клон этот уже апосля - черным по белому в коментах написано о проблеме с болтами
Тут я однозначно за покупателя. Обе дрипки с откровенным браком, хотя покупатель про качество уточнял заранее.
- :friends: | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Как нормально если там с винтами брак? А если дрипка без плюсовой стойки придёт, то её тоже можно загнать как новую в идеальном состоянии?Minols писал(а):Источник цитатытак выходит, что все нормально? он же не оригинал продавалtomhunsen писал(а):Источник цитаты К слову, нашел на фасте клон этот уже апосля - черным по белому в коментах написано о проблеме с болтами
Поднял ветку этого (нехорошего человека). Поведение достойно чёрного списка
Аккумуляторы: Sanyo 3,7 V - 18650 - 2600 мАч.
- :friends: | +
только вот загвоздочка в том, что фаст деньги возвращаетMinols писал(а):Источник цитатытак выходит, что все нормально? он же не оригинал продавалtomhunsen писал(а):Источник цитаты К слову, нашел на фасте клон этот уже апосля - черным по белому в коментах написано о проблеме с болтами
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Казнить!RedHorse писал(а):Источник цитаты Поднял ветку этого барыги. Поведение достойно чёрного списка![]()
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
И расчленить [emoji4]Quogg писал(а):Казнить!RedHorse писал(а):Источник цитаты Поднял ветку этого барыги. Поведение достойно чёрного списка![]()
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Пленный_Румын
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.