- lol1450473699.jpg (41.96 КБ) 3406 просмотров
- lol1450473839.jpg (41.14 КБ) 3406 просмотров
с фастом можно пободаться! если сумеете доказать, что они прислали брак и девайсом невозможно (или проблематично) пользоваться. я так за гоблина половину стоимости вернул: пришел с рваным орингом и плохо толстый кантал (от 0.5) в стойках зажимался. я открыл тикет с претензиями по качеству - попросили снять видео - я сделал - с помощью омметра показал что сопротивление прыгает и болтики в стойках шатаются - и всё! вернули половину суммы - с паршивой овцы хоть шерсти клок. дерзайте! возможно и вам вернут часть суммы и если опять будете у них заказывать - попросите, чтобы проверили качество перед упаковкой и отправкой. у меня стальной, полистав есигталк, сделал вывод, что со стальными меньше всего проблем. у меня вообще никаких проблем нет. и падал за девять дней десяток раз, дриптип родной сломал (уже склеил эпоксидкой) , погнул чуток медный коннектор в димке - криусу - хоть бы хны) ,не тёк ни разу , при заправке - подачу жижи не перекрываю (лишние движения) , намотки меняю почти каждый день - не наигрался) у меня не было раньше баков/дрипок с такими удобными стойками. заправка - наиудобнейшая (привет ктулху2 и гриффину с их откучиванием топкэпаvint писал(а):Источник цитаты е мае и я на фасте заказывал (((, вот так всегда, кому нормальный всунут бак а кому брак, обидно! да, капец тому криусу на видео (((
да! у всех криусов керамика эта потрескавшаяся. парит до поры до времени.tolstyachok писал(а):Источник цитаты сейчас уже есть гриффон, криус вообще стал неактуальным,
супер, спасибо, посмеялсяSaf3R писал(а):Источник цитаты vint,
а что за гриффон - можете ссылку дать? посмотрюtolstyachok писал(а):Источник цитаты да вообще этот бак покупать не стоило, клюете на всякие новинки, сейчас уже есть гриффон, криус вообще стал неактуальным, очень много по нему вопросов
да, видно по фоткам и тут целый изолятор с боку, значит точно коротит т.к. нету сбоку у меня изолятора!!! попробую на выходных поколдовать - а вось что выйдет, есть пару идей, если получится сделать криус и убрать к.з., то отпишу!!!edvardaseg писал(а):Источник цитаты фотки моего изолятора в этом сообщении:
OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
про гриффин тут:
Geekvape Griffin RTA
бесполезно:)vint писал(а):Источник цитаты криус еще один закажу
хорошая идея про клон, надо будет посмотреть, и спасибо за инфу про (на есигтолке об этом пишут)edvardaseg писал(а):Источник цитатыбесполезно:)vint писал(а):Источник цитаты криус еще один закажу
у них у всех трескаются изоляторы - на есигтолке об этом пишут. смысла брать такой же бак вообще нет.
тут варианты такие:
- ждать пока выпустят оригинальную базу с исправлениями и купить её отдельно ( мало шансов)
- купить на фасте клон криуса - может там изолятор не из керамики
Незнаю незнаю, мой с фаста пришел с норм. изоляторомedvardaseg писал(а):Источник цитатыда! у всех криусов керамика эта потрескавшаяся. парит до поры до времени.tolstyachok писал(а):Источник цитаты сейчас уже есть гриффон, криус вообще стал неактуальным,
заказал гриффин - жду.
где-то на есигтолке писали, что в клоне PEEKedvardaseg писал(а):Источник цитаты
плохо видно по фоткам что они там запилили, но трещин не видно - по идее в клонах должен быть Peek изолятор, т.к. мне кажется его проще изготовить, чем из керамики лепить копию.
а в каком цвете криус?lugul писал(а):Источник цитатыНезнаю незнаю, мой с фаста пришел с норм. изоляторомedvardaseg писал(а):Источник цитатыда! у всех криусов керамика эта потрескавшаяся. парит до поры до времени.tolstyachok писал(а):Источник цитаты сейчас уже есть гриффон, криус вообще стал неактуальным,
заказал гриффин - жду.
вопрос: посмотрите пожалуйста сбоку стойки ближе к раю, есть изолятор? вопрос этот мучает - спасибоBukaByaka писал(а):Источник цитаты собственно забрал сегодня сие чудо китайского бакотворения)..промыл хорошенько..намотал..одновременно с билей..на одинаковой намотке и жиже...и понял что баки по вкусу и навалу идентичны..( криус немного прохладнее, скорее из-за обдува )..всем доволен..под микроскопом изучил всю базу..с изолятором все впорядке...нет ни намека на трещинки и сколы..всем доволен..хорошо иметь два бака на 2 спирали под разные вкусы)....нет ни намеков на протечки и подтеки..качеством доволен..да и всем доволен за эти деньги..и вообще мне кажется все баки на 2 спирали более менее идентичны)...имхо...
точно как на картинке, но тут кто-то выложил тоже фото - вот оно, там видно, что есть изолятор сбоку стойкиBukaByaka писал(а):Источник цитаты vint, изолятор сделан точно так же как и на картинке..а сама стойка уходит в базу) у вас не так? )
не понял, и у вас сбоку стойки есть изолятор, как на последнем фото?[/quote]BukaByaka писал(а):Источник цитаты vint, да..все точно так..