А мне с тёщей не повезло Считает себя умнее всех и постоянно даёт советы... Причём на любые темы, даже на те в которых полный нуль. Чуть позже до неё доходит, что она тупит,но с пеной у рта продолжает доказывать свою "правоту". На сколько я человек свокойный и адекватный, но один раз отправилась в места нестоль отдалённые. Месяца 3-4 не разговаривала. Какие это золотые дни были. Одно радует, что живёт она за 80км. от меня
Тогда и я напишу хоть что-то, относящиеся к юмору. В давние-давние времена, в самом начале 2000-х довелось мне пожить с тещей года 2,5 наверное в двухкомнатной квартире. Т.е. комната нам, молодым, ну и комната тещи. Я сразу как переехал поставил квартиру на сигнализацию, в те времена в основном не ставили датчики движения и объемники, а ставили контурную оплётку ( это окошки оклеивали тонкими полосками фольги и все двери снабжали размыкателями). Ну и т.к. в квартире жила овчарка, то по правилам собаку надо было закрывать в одной из комнат. Так же обязательным правилом было эту комнату пометить. И вот тут самый цимес! Представляете реакцию моих друзей-товарищей, которые приходили в гости и спрашивали: «А почему на двери крупно написано «Осторожно! Собака! ( на формате А4)????. Я гордо отвечал- «это комната ТЕЩИ!!!!!»
Rodriguez писал(а):[post]166342[/post] Подари ей пишущую машинку - выйдет неплохая писательница, может нового "Гарри Поттера" или "Пеппи-Длинный чулок" напишет.
Это точно Такие истории бы насочиняла, будь здоров. Один минус, про жену и меня. Не хочу участвовать в художественной литературе Потому как второго своего ребёнка алкоголика-тунеядца сороколетнего она очень боготворит, чуть ли не жопу поттерает.
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], почему Вы так категоричны? Я считаю, что тема имеет право на жизнь Ведь мужчины тоже люди, и им иногда хочется выговориться про наболевшее... или просто - не про работу и хобби... а как известно, жену обсуждать нельзя, сам же выбрал
[ref]Оксана[/ref], вот согласен с вами. Вроде и Захар всё правильно написал, не очень красиво это всё, а вроде и высказаться некому. Я вот своим Родителям ничего не рассказываю про ту сторону негативного. Зачем им это знать, сами змагаемся. Плохо то, что тёща всякие там небылицы своим родственникам травит, я конечно с ними мало встречаюсь, но бывает очень неловко. Как спросят что-нибудь, у нас с женой глаза по 5 копеек, типа вы о чём? А они, нам тёща говорила, всё понятно говорим и начинаем оправдываться, так это не приятно. А делает это она, потому что дочька у нее хорошо впринципе устроена, жена моя, а сынок дол.... И вот таким образом она его обелить хочет, за счёт очернения дочки. Как бы это не было прискорбно, но это правда.
Оксана писал(а):[post]166955[/post] мужчины тоже люди
Вот об этом я и говорю: следуя этой "логике" (прастигоспаде и заранее извиняюсь перед мужчинами): имеют право поплакать на плече у, сука, друга, право на маникюр, лучшие друзья девушек - тридварасы и т.п. серьги в правом ухе Нет меня.
Вот поэтому мужиков у нас статистически меньше. Мрут, как мухи. Мрут от инфарктов и инсультов, от язв. А все это переживания, а все это-недосказанность. Быть сталью, камнем, самобичеваться от того, что денег мало зарабатывает. Не сметь плакать, это ток геи) Вообще, мужское поведение определяет не личное мнение ,высказанное общественности и не серьга в ухе и уж точно не маникюр)
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]166971[/post] следуя этой "логике"
извините, если оскорбила мужчин, не хотела ... но выговориться - обсудить и
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]166971[/post] право поплакать на плече
- это не одно и то же. Из Ваших слов получается, что побеседовать за , обсудить разносторонние проблемы, с которыми сталкивается человек в жизни - это поплакаться...странно
Самое интересное, что в приватной беседе, мужчины только и делают, что жалуются. А когда за стаканчиком, ухххх Нельзя в себе держать [ref=#3e7270]ursula[/ref], [ref]Оксана[/ref], вы правы. ИМХО
Последний раз редактировалось Alexis777 07 дек 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], вот согласись, когда говорят, что дочка нищая прозябает, еле концы с концами сводит, когда похороны организует её Витенька, а на самом деле я зять всем этим занимаюсь ибо всем пох....... Да и квартиру я купил с женой где родился и вырос, в самом центре Минска. И что мы плохие? Да пошла бы она в......... И пусть все знают, надоело всё. Доходило до маразма, надо хоронить дедя ихнего, 90 лет и переносились похороны, Витенька работает видет ли, тьфу твою м....... Не защищай таких людей, тварей, наболело Дополню. Это не мой дед, таких не только осуждать надо, а ещё фото на Анлайнере вывешивать А когда умер его отец, тёщи муж, он сука стоял и бухал с не очень (мягко сказано) печальной рожей 2 часа над телом. Тогда был хавьер и труповозка ехала 3 часа. А тело лежало возле магазина на перекрестке Матусевича и Притыцкого В итоге хоронить мне их отца пришлось самому. А тёща дома сидела и делала вид, что скорбит. У людей ничего святого.
Что-то мы отклонились совсем от Юмора. Не надо негатива, его и так вокруг много. Во всем надо видеть позитив. Неужели ни у кого нет прикольных историй из жизни?
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.