Парение нулёвки новичком: стоит ли?
Присоединяюсь, вот не стоит и всё. Парение затягивает не хуже курения.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
StetS писал(а):[post]184411[/post] затягивает не хуже курения.
Хуже

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina писал(а):[post]184419[/post] Хуже
В принципе это правда! Парю сейчас без остановки

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
85% привычки курищика - это ритуал. Остальное - 15% химии.
Топикстартер задал хороший вопрос, показывающий то, что человеку иногда нужны какие-то ритуальные привычки. Они занимают ненадолго руки и освобождают ненадолго голову. Я, например, обожаю электротехническое рукоделие, регулярно занимаюсь всякими авиамодельными пустяками, и... жить не могу без дыма канифоли хоть раз в неделю. Это тоже приятные привычки. Чем больше мы здесь будем отговаривать, тем сильнее будет тяга к сосанию детских фломастеров. Думаю, мы врядли чем-то сможем помочь автору... попробованный никотин 3 мг уже сделал свое дело! С той лишь разницей, что мы получаем его без вреда, как бывшие курильщики продуктов горения, а человек хочет то же самое, но с темной стороны Луны.
DenzZ, только не увлекайся!
Никотин вреден. Он уменьшает объем мышечной массы и к нему привыкаешь, даже в малых дозах.
Неаккуратно увеличив дозу - свалишься с ног на много часов.
В сочетании с алкоголем вообще может быть такая термоядерная реакция, пожалеешь что на свет родился и проклянешь тот день когда зарегистрировался на этом форуме.
Я предупредил.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это реклама от тех, кто навсегда решил завязать с курением - идет в разрез со всеми советами". Мы - слазим с сигарет, а человек хочет залезть. Это разные вещи! Не дайте ему это сделать.
Топикстартер задал хороший вопрос, показывающий то, что человеку иногда нужны какие-то ритуальные привычки. Они занимают ненадолго руки и освобождают ненадолго голову. Я, например, обожаю электротехническое рукоделие, регулярно занимаюсь всякими авиамодельными пустяками, и... жить не могу без дыма канифоли хоть раз в неделю. Это тоже приятные привычки. Чем больше мы здесь будем отговаривать, тем сильнее будет тяга к сосанию детских фломастеров. Думаю, мы врядли чем-то сможем помочь автору... попробованный никотин 3 мг уже сделал свое дело! С той лишь разницей, что мы получаем его без вреда, как бывшие курильщики продуктов горения, а человек хочет то же самое, но с темной стороны Луны.
DenzZ, только не увлекайся!
Никотин вреден. Он уменьшает объем мышечной массы и к нему привыкаешь, даже в малых дозах.
Неаккуратно увеличив дозу - свалишься с ног на много часов.
В сочетании с алкоголем вообще может быть такая термоядерная реакция, пожалеешь что на свет родился и проклянешь тот день когда зарегистрировался на этом форуме.
Я предупредил.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
StetS писал(а):[post]184421[/post]bezlogina писал(а):[post]184419[/post] Хуже
В принципе это правда! Парю сейчас без остановки
Это реклама от тех, кто навсегда решил завязать с курением - идет в разрез со всеми советами". Мы - слазим с сигарет, а человек хочет залезть. Это разные вещи! Не дайте ему это сделать.
avk писал(а):[post]184424[/post] Мы - слазим с сигарет, а человек хочет залезть. Это разные вещи! Не дайте ему это сделать.
Так мы и пытаемся донести мысль, что это плохо в любом случае! Но разве нам не говорили об этом, когда мы начинали курить?
С момента,когда начнешь парить-появится привычка,а это уже не есть хорошо,соответственно лучше не начинать парить,если до этого не курили,это может грозить переходом с ес на обычный аналог.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
С момента,когда начнешь парить-появится привычка,а это уже не есть хорошо,соответственно лучше не начинать парить,если до этого не курили,это может грозить переходом с ес на обычный аналог.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
WITCHBOY писал(а):[post]205526[/post] может грозить переходом с ес на обычный аналог.
А, ну-ну

We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Я был бы рад не курить и не парить. Но в свое время затянула эта привычка, поэтому парение - это просто меньшее зло на которое я согласился. Не стоит не курильщику начинать, в этом нет никакого смысла. Мы тут по большей части страдаем этим не из-за "модности", а просто спасаем свое здоровье от "раковых палок".

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.