Прищепка+клэптон. Как обезопасить себя.
- Eternalmax
- Вейпер
Кто-то еще мотает с прищепкой? А насчет "болтается", есть даже понятия "обжатый клэптон" и "необжатый клэптон". Необжатый потом прожигается перед намоткой и не болтается, а по вкусу уже фломастеры. Вертлюги ищутся в любом рыболовном магазине, тиски, думаю, у каждого мужика дома есть, всё-таки не в США живем, где людям всё только мастера делают. Так что не надо создавать проблемы на пустом месте. А насчет "небезопасно" - с чего ему быть небезопасным? Проволока что в микрокойле, что в клэптоне одинаковая )
Осторожно! Лютый хомяк
+
Речь ведь не о проволоке, а об опилках и продуктах сгорания этих самых опилок/пластмассовой стружки на койле. Я мотаю без прищепок именно по этой причине, например.Eternalmax писал(а):Источник цитаты А насчет "небезопасно" - с чего ему быть небезопасным?
Именно это меня и волновало, поэтому и спрашивал. Но уже ответили, что горелка+деревянная прищепка и все будет в порядке.titch писал(а):Источник цитаты Речь ведь не о проволоке, а об опилках и продуктах сгорания этих самых опилок/пластмассовой стружки на койле. Я мотаю без прищепок именно по этой причине, например.
Я мотаю с прищепкой и, прикинь, мне это нравитсяEternalmax писал(а):Источник цитаты Кто-то еще мотает с прищепкой?
- Eternalmax
- Вейпер
ИзвращенецWildGAM писал(а):Источник цитаты Я мотаю с прищепкой и, прикинь, мне это нравится
Осторожно! Лютый хомяк
+
Ага, вместо того чтобы заморачиваться с натяжением, вертлюгами, тисками и прочей херью, нацепил прищепку и балдейEternalmax писал(а):Источник цитаты Извращенец
- Eternalmax
- Вейпер
Логично, каждый извращается по-своемуWildGAM писал(а):Источник цитаты Ага, вместо того чтобы заморачиваться с натяжением, вертлюгами, тисками и прочей херью, нацепил прищепку и балдей
Осторожно! Лютый хомяк
+
А на прищепке какие-нибудь надрезы делать нужно для удобства, или проволока сама их нарежет?
Не надо, сама все сделает, потом только можно либо гарелкой пройтись либо обжать еще раз. На любителя в общем
Ага, сегодня тоже мотал, получал удовольствие. Еле остановилсяEternalmax писал(а):Источник цитаты WildGAM писал(а):
Источник цитаты Я мотаю с прищепкой и, прикинь, мне это нравится
Извращенец

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.