Поговорим про Goon RDA от 528 Custom Vapes
Я вот ждал может за время пока идёт колхоз появятся...но увы. Будем обычным пользоваться)))
Мучаю
- | +
Да я вот тоже удивился. Наверное, по фото делалиuncleedik писал(а):Источник цитаты У производителя еще нет
Обычную версию гуна склонировать нормально им так и не удалось. Посмотрим, что получится с LP.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
komi][, откуда латунного Гуна заказывали? У меня камрад из Питера уже обыскался. Нигде, ни в СПб, ни в МСК найти не может. Есть все, кроме латуни)
[mm]Перенес оффтоп в профильную тему[/mm]
[mm]Перенес оффтоп в профильную тему[/mm]
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
incstanly, а если стандартно из Китая?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
shlykandrey, заказывать ориг из Китая? Мсьё знает толк в извращениях
uncleedik, а, ясно-понятно. Значит паровозик тю-тю) Пусть ищет дальше. Пока только на вэйпру нашел за 6к
Им, наверное, очень деньги нужны))
uncleedik, а, ясно-понятно. Значит паровозик тю-тю) Пусть ищет дальше. Пока только на вэйпру нашел за 6к
+
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
uncleedik, не вариант, он хочет в магазине брать. Да я думаю, что это временное отсутствие. Вон на вэйпхаусе вообще сейчас никаких Гунов24 нет, только 22. Какой-то краткосрочный хайп был, видимо)
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Видимо на экспо я у них последний забралincstanly писал(а):Источник цитаты Вон на вэйпхаусе вообще сейчас никаких Гунов24 нет
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вот я например не согласен. Пока не имею lp версию но очень хочу, и не вижу проблем в стойках и в doode тоже. Единственное в doode нужно прилавчится к стойкам, но дрипка я считаю достойная,я её пробовал и мне понравилась,с учётом того что пока руки не дошли хорошенько за неё взятсяincstanly писал(а):Источник цитаты а вот ЛП у них неудачный вышел. Имхо. Не стойки, а чудовище Франкенштейна) Ненужные "инновации", как и в Doode с ее цанговыми зажимами.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.