Влияние конденсата на нервную систему
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
)) хотел хокку - не получилось. белый стих, десу
Офтопик
funt666 писал(а):Источник цитаты КОНДЕНСАТ НА БОРОДЕ И УСАХ ....
Paul59 писал(а):Источник цитаты А бывает он еще и вылетает из носа при выдохе
Читаю вот и думаю, хорошо все-таки быть девочкой!gurugrig писал(а):Источник цитаты у меня в носу волосы стали гладкими и шелковистыми
+
А у девочек что, борода или усы особенные?[emoji2] Интересно, Кончита Вурст парит или нет, узнать бы ее мнение))lesnaja писал(а):Офтопикfunt666 писал(а):Источник цитаты КОНДЕНСАТ НА БОРОДЕ И УСАХ ....Paul59 писал(а):Источник цитаты А бывает он еще и вылетает из носа при выдохеЧитаю вот и думаю, хорошо все-таки быть девочкой!gurugrig писал(а):Источник цитаты у меня в носу волосы стали гладкими и шелковистыми![]()
![]()
дык а смущает то чаво? вымыл бороду и молодец
когда отпускаю, мою систематически и без этого, по пару раз в день хватает для чистоты..а конденсат на бороде - помнится Винтерхарта увидел после быстрой прогулки по зиме с бородой полной инея - вот это уже может быть неудобно
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Офтопик
Про капельку вспомнилась детская загадка:
У молодого удальца, утром капает с конца.
Если кто чего подумал непотребного, то не прав. Правильный ответ - чайник.
У молодого удальца, утром капает с конца.
Если кто чего подумал непотребного, то не прав. Правильный ответ - чайник.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Офтопик
загадка понравилась
,но чтоб чайник...
прав комрад bezlogina не попасть мне в Нарнию 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Офтопик
Правильный ответ - водопроводный кранSolo писал(а):Источник цитаты Про капельку вспомнилась детская загадка:
А у нас тут наоборот, проблема осенью и зимой в большой влажности воздуха, тем более дома не отапливаются постоянно. Начинаешь если на улице парить, пар таким густым туманом за пару минут тебя обволакивает и висит вокруг тебя - начинаешь верить в сказки про драконов...thor32 писал(а):Источник цитаты по зиме с бородой полной инея - вот это уже может быть неудобно
+
С удовольствием махнусь на зиму с Вами местом проживания ))) У нас на Крещение как раз то, что нужно! Согласны?lesnaja писал(а):Источник цитаты Лучше бы уж мороз со снегом был ))
- Без устали эксплуатирую | +
lesnaja, Ну на то он и Туманный Альбион! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Офтопик
Я бы и насовсем с удовольствием махнуласьRodriguez писал(а):Источник цитаты С удовольствием махнусь на зиму с Вами местом проживания ))) У нас на Крещение как раз то, что нужно! Согласны?
+
Разве есть какие-то препятствия? Приезжайте! У нас такая золотая осень! Ни в одном Сассексе или, там, Сохо такого нет. Кстати - выкладывайте фото "туманного" Альбиона. Вот прям сейчас сфотайте - как там, за бортом-то, за кордоном буржуинским, как? Как там Бристоль? Действительно интересно.lesnaja писал(а):Источник цитаты Я бы и насовсем с удовольствием махнулась
Она-то может и примет, да визу в Альбион хрен дадут.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Rodriguez хочет в Альбион, lesnaja, примите в гости !
Офтопик
Жалеешь что Британия вышла с евросоюза?)Rodriguez писал(а):Источник цитаты У меня и так многократный длительный шенген есть - можно кататься вокруг Британии - там тож неплохо, и туман бывает.
Туман везде где есть вейпер Гг
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Офтопик
А она и будучи в ЕС не входила в Шенгенский договор - туда всегда нужна была отдельная виза, которую хрен получишь.LastHope писал(а):Источник цитаты Жалеешь что Британия вышла с евросоюза?)
О! Это точно.LastHope писал(а):Источник цитаты Туман везде где есть вейпер Гг
Офтопик
Еще не вышла, только собирается, даже процесс выхода еще не запустили, а потом еще как минимум 2 года переговоры будут идти. Но истерия насчет иммигрантов сейчас по-полной в обществе раскручивается, висим между небом и землей и не знаем что дальше придумают. Так что с визами вполне реально проблемно может быть, они и раньше-то не охотно давали.LastHope писал(а):Источник цитаты Жалеешь что Британия вышла с евросоюза?)
+
А я вот сейчас заправлю шоколадно-табачной жижей свою трубочку Guardian Pipe III, да включу фильм вот такой вот:
И у меня будет на кухне маленький но очень и очень туманный Альбион
Чего и Вам желаю!
И у меня будет на кухне маленький но очень и очень туманный Альбион
Чего и Вам желаю!
Меня совсем не напрягает, усов у меня нет, а вот с бороды иней рукой протёр и всего делов. Он в общем то и от дыхания образовывается
вот это уже совсем другая историяPaul59 писал(а):Источник цитаты вылетает из носа при выдохе, капелькой какой-нибудь.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.