By-ka V6 клон
Под Великий камень вода не течет
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
что то китов прорвало, сегодня эрла выложили https://www.fasttech.com/products/1/100 ... k-atomizer
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
У них это обычный ответ - самая отвратительная поддержка как по мне. Барыги.KSD77 писал(а):Источник цитаты
получил ответ: "The products is orginal."
Серега, а это не клон эрла случайно?KSD77 писал(а):Источник цитаты что то китов прорвало, сегодня эрла выложили https://www.fasttech.com/products/1/100 ... k-atomizer
WildGAM, ага, вот только в продаже его ну очень давно не было
- использую | +
Эрлайка)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
поэтому и не было, что никто не брал, никому даром не нужен.KSD77 писал(а):Источник цитаты ага, вот только в продаже его ну очень давно не было
Гоняют китайцев за него оригиналоделы.KSD77 писал(а):Источник цитаты вот только в продаже его ну очень давно не было
Recoil, да, наслышан, поэтому и обратил внимание)
- использую | +
- Stachenin_a
- Вейпер
Поправьте, если не прав. Если в базе Ка-5 насверлить больше отверстий, а в кольце регулировки сделать пропил- получим КА6?

+
+
- ded_boroda4
- Вейпер
А есть идеи по его работоспособности? Стоит брать? Я искренне не готов пока отдать денежку за оригинал,почему бы не испробовать клон? Как тут жижеподпча происходит?
- Моя прелесть :twisted: | +
приедет проверимded_boroda4 писал(а):Источник цитаты А есть идеи по его работоспособности? Стоит брать?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
а как по фото можно определить качество бака?
р.с. имею оригинал байка 2, и китайбайку 5, больше нравиться китайбайка
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и да отверстия для жиже подачи у этой китайки как у 5 от яшмы, и разве это плохо????
р.с. имею оригинал байка 2, и китайбайку 5, больше нравиться китайбайка
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и да отверстия для жиже подачи у этой китайки как у 5 от яшмы, и разве это плохо????
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Stachenin_a
- Вейпер
Ну так это давно люди делают, Vao не даст соврать. Я это к чему тут развел все это. Если у меня есть КА-5 с 2-мя базами (а у меня есть 2-е базы), то мне нафиг не нужна КА-6, т.к. можно немного приложить руки и все получится. Или все таки есть разница?artolik писал(а):Источник цитаты Еще нужно развернуть базу относительно стоек.

+
+
По-моему из представленных ссылок, ни одна не тянет на клон v6, кроме названияAleh44 писал(а):Источник цитаты Клон Байки
коллега, Вы, как с луны свалилисьSTELL13 писал(а):Источник цитаты Коллега flexoprint , по видимому процесс валидации по оригинальной байке вообще не запустил, исходя из экономических соображений. Отсюда и беззастенчивое клонирование hardware теми, кто имеет среднепрецизионное оборудование.
- Stachenin_a
- Вейпер
Вот и я в этих поделках нифига не вижу V6.Minols писал(а):Источник цитаты По-моему из представленных ссылок, ни одна не тянет на клон v6, кроме названия

+
+
Ну а у меня две Ка-5 титановая и нержа и шестая мне точно не нужна.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты
Ну так это давно люди делают, Vao не даст соврать. Я это к чему тут развел все это. Если у меня есть КА-5 с 2-мя базами (а у меня есть 2-е базы), то мне нафиг не нужна КА-6, т.к. можно немного приложить руки и все получится. Или все таки есть разница?
Не знаю пока,что такое КА-6, но если подразумевается разница между оригиналами, то v5 и v6 имеют существенные различия, которые не решат даже самые прямые руки, ибо это невозможно, даже на станке.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты то мне нафиг не нужна КА-6, т.к. можно немного приложить руки и все получится
Если, принципиально, речь о расположении двух дырок подачи жижи относительно двух стоек и дырки между ними, то да, наверное, нафиг не надо
- Stachenin_a
- Вейпер
Ну так сравните свои с теми что по ссылкам. Кроме нескольких моментов разницы нет(я не нашел).artolik писал(а):Источник цитаты Ну а у меня две Ка-5 титановая и нержа и шестая мне точно не нужна.

+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.