С большего о воспитании там и здесь мы знаем,человек сказал как у них,для сравнения.Может кто и не знает как там и ему интересно.Тем более lesnaja, уму-разуму не учит и не говорит "как надо"
Подростки и пар. А что вы думаете кто виноват?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я за моду голосанул.Если мне бывшему курцу со стажем пар-замена,то какая зависимость у байстрюка в 13-18лет?Нет,ему нужны клубы,игра на публику,няшные миксы и т.д.Mr.Viex, Зачем так горячится?
С большего о воспитании там и здесь мы знаем,человек сказал как у них,для сравнения.Может кто и не знает как там и ему интересно.Тем более lesnaja, уму-разуму не учит и не говорит "как надо"
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Arsenal, да ладно, холивары это весело))
Mr.Viex, а по факту, в ваших высказываниях прослеживается доля расизма. Может вы еще и за Лукашенко нашего голосуете яростно веря, что он нашу страну ведет к прекрасному будущему?
По факту, до европы нам во всех планах (культура, отношения, воспитание) еще очень далеко. Мы больше на большую деревню смахиваем. А родина и патриотизм - это бред. Если так яростно ее цените, то делайте что-нибудь для того, чтобы наша с вами страна стала лучше. А если только языком помолоть на форуме, то можно это и с бабками перед подъездом делать 
Что касается самой темы. То тут скорее всего дань моде и раздуванию из этого какого-то движения. Но в этом виноваты именно те, кто парит. Поясню. Именно мы развиваем данное движение, гонимся за многопара и прочее. Из спроса порождается предложение, появляются группки, обзорщики, всякие дурные экспо, тупые соревнования и прочее.
Mr.Viex, а по факту, в ваших высказываниях прослеживается доля расизма. Может вы еще и за Лукашенко нашего голосуете яростно веря, что он нашу страну ведет к прекрасному будущему?
Что касается самой темы. То тут скорее всего дань моде и раздуванию из этого какого-то движения. Но в этом виноваты именно те, кто парит. Поясню. Именно мы развиваем данное движение, гонимся за многопара и прочее. Из спроса порождается предложение, появляются группки, обзорщики, всякие дурные экспо, тупые соревнования и прочее.

Используется
+
+
+
- Paul59
- Рауль Дьюк

Выражу свое мнение на эту тему. Во-первых, на вопрос "кто виноват" нельзя дать однозначного ответа, хоть я и проголосовал. С одной стороны ребенка формирует социальная среда. Школа, интернет, друзья, знакомые. Ни видео-блогеры, ни соц. сети не виноваты в том, что подростки все больше и больше берутся за электронные сигареты (как бы они сейчас не назывались по закону). Можно сколько угодно твердить что пар - это вредно, что 18+ и т.д. и т.п. Но подростка это не остановит. Это наоборот как красная тряпка для быка: запрещено - надо попробовать. Все эти обзоры, все фоточки в инстаграме, все посты про то, что вейпинг - это хорошо и "на 95 процентов менее вредно" - все это направлено на взрослую аудиторию. Все это в открытом доступе и из-за это так много подростков считает, что это круто. И от этого никуда не деться, все это часть вейп-культуры. И никакое регулирование со стороны государства тут не поможет. Если подросток захочет купить - он купит. Закажет где-нибудь в интернете, на барахолке, попросит взрослого что бы купили. Единственный "орган", который может и должен контролировать подростков - это их родители. Нужно смотреть, чем ребенок увлекается, с кем он общается, что смотрит в интернете, а не "вот тебе сынок комп, вот интернет, смотри что хочешь, играйся, покупай что нравится, вот тебе денежка". Плохие дети - плохие родители, а не вейп-сообщество.
Другой вопрос, что из всех этих подростков могут пострадать взрослые адекватные парильщики. Зная наше государство, можно ожидать каких угодно жестких мер по отношению к вейпингу. И все это будет отчасти по вине подростков, считающих что вейпинг - это капец как круто. Понятно дело, что подростки разные бывают и я уверен, что есть адекватные ребята, которые парят нулевку, которым нравится вкус и которые не показушничают при людно, мол, смотрите все, я вейпер. Сидят себе дома и наслаждаются парком. Но есть же абсолютно безголовые "детки", которым все равно, где парить. В общественном транспорте, на остановках, в школе на уроках. Они не видят границ и абсолютно не считаются с мнением окружающих. Вспомните просто подростка с сигаретой. Что приходит на ум? Правильно, аккуратно, за гаражами, что б мамка не видела, сигаретку палочками держать, что б руки не пропахли. А теперь представьте школьника с электронкой. Ходячая пар-машина. И вот именно из-за таких безголовых подростков в соц.сетях и пошел весь этот стеб и холивар по поводу вейпинга. В конце концов у нас, парильщиков, есть какая-никакая культура парения. И мы стараемся не доставлять дискомфорт окружающим людям. У подростков этой культуры нет. Они, можно сказать, этим понтуются. С одной стороны да, пусть лучше парят, чем курят. А с другой, о какой табако-зависимости может идти речь у 12-15 летних детей? Всыпать ремня и зависимости как не бывало. Да, жестоко. Зато действенно.
Другой вопрос, что из всех этих подростков могут пострадать взрослые адекватные парильщики. Зная наше государство, можно ожидать каких угодно жестких мер по отношению к вейпингу. И все это будет отчасти по вине подростков, считающих что вейпинг - это капец как круто. Понятно дело, что подростки разные бывают и я уверен, что есть адекватные ребята, которые парят нулевку, которым нравится вкус и которые не показушничают при людно, мол, смотрите все, я вейпер. Сидят себе дома и наслаждаются парком. Но есть же абсолютно безголовые "детки", которым все равно, где парить. В общественном транспорте, на остановках, в школе на уроках. Они не видят границ и абсолютно не считаются с мнением окружающих. Вспомните просто подростка с сигаретой. Что приходит на ум? Правильно, аккуратно, за гаражами, что б мамка не видела, сигаретку палочками держать, что б руки не пропахли. А теперь представьте школьника с электронкой. Ходячая пар-машина. И вот именно из-за таких безголовых подростков в соц.сетях и пошел весь этот стеб и холивар по поводу вейпинга. В конце концов у нас, парильщиков, есть какая-никакая культура парения. И мы стараемся не доставлять дискомфорт окружающим людям. У подростков этой культуры нет. Они, можно сказать, этим понтуются. С одной стороны да, пусть лучше парят, чем курят. А с другой, о какой табако-зависимости может идти речь у 12-15 летних детей? Всыпать ремня и зависимости как не бывало. Да, жестоко. Зато действенно.
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
потому что это на 95% менее вредно чем курение
ребят, а почему нет варианта "виноваты родители", которым по барабану чем занимается их отпрыски. которые только и могу, что кудахтать о негативном влиянии общества, а потом пить, курить и матерится друг с другом в присутствии ребенка. Да конечно виновата реклама и молдованин.... 
mr_dragon_vape, я с вами на счёт родителей не совсем согласен. Меня воспитали хорошо и это не только моё мнение. Но тем не менее я пробовал курить за гаражами, в деревне, и.т.д. Причём мать с отцом у меня не курили и не курят.
Я больше согласен с вышевысказавшимся по поводу попробовать чего-то нового и запрещённого. А в паре есть 3 огромных плюса:
1. Мамка не унюхает,что курил. (Вспомните сигареты зажатые палочками,чтоб пальцы не пахли:) )
2. Вкусно-я считаю немаловажный факт.
3. Понт среди сверстников.
Я больше согласен с вышевысказавшимся по поводу попробовать чего-то нового и запрещённого. А в паре есть 3 огромных плюса:
1. Мамка не унюхает,что курил. (Вспомните сигареты зажатые палочками,чтоб пальцы не пахли:) )
2. Вкусно-я считаю немаловажный факт.
3. Понт среди сверстников.
Да чё далеко ходить, вчера надо было убить время - прошёлся по Силуэту. Возле практически каждой точки с ЭП толпа молодых людей далеко не 18+, при чём им там и спиральки крутят, и ватки меняют.
- Пленный_Румын
- Вейпер
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
уж лучше пар попробовать чем что-то другое, но от хорошей и яркой жизни пить и курить на постоянке ни кто не начинает. следовательно опять возвращаемся в исходную точку к родителям, которым плевать...Вадимыч писал(а):Источник цитаты попробовать чего-то нового и запрещённого.
mr_dragon_vape, на счёт пара, полностью согласен, лучше чем сигареты. А вот по поводу хорошей и яркой жизни не совсем... Многие от такой красивой жизни начинают пробовать чего-нибудь "потяжелее" (так как, есть средства на эту пробу), и с этого слезть без вмешательства медиков, либо других, из ряда вон выходящих обстоятельств практически не реально.
На счёт родителей, я описал свою точку зрения выше...
На счёт родителей, я описал свою точку зрения выше...
- Batmanyga74
- Вейпер
Я 30 лет по тяжолому курил. Бросить не мог. Спрыгнул с первого пара на свистелке дешовой. С одной стороны лучше пар чем сигарета, с другой лучше и не начинать совсем. Сыночку уже 19 и он даже и не пробовал ни парить ни дымить. К алкоголю весь мой клан равнодушен
. А новорожденную доченьку, я думаю проинструктирую в процессе воспитания.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Всё говорят что подростки неадекватные - а как тему почитай так можно задуматься об адекватности "взрослых" парильщиков... 
- Devices | +
Пар - наименьшее из зол, в которое может влезть подросток.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не...
Ещё годик-два, и клаудчейзинг станет моветоном даже среди подростков.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не...
- :friends: | +
все возможно, или просто что то другое появитьсяRedHorse писал(а):Источник цитаты

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.