Kayfun five (Kayfun V5)
KaMuKag3e, я думаю если на али появился клон,то вот вот и на фасте появиться
Это да,фаст такой.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты gavrik, просто зная фаст, будет как обычно, месяц жди как появится, потом жди пока доедет, на фасте явно цена будет 25 максимум
это хорошо если только месяц,я Грифона там ждал почти 2,каждый день сроки поступления товара на склад,оттягивались на 3 дняKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты месяц жди как появится
На 3fvape предзаказ появился - 25уе.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
У молдованина уже появился. Скоро обзорчик будет
+
+
Молдаванин-№ 0004.
bezlogina, ты опять хочешь куйню взять? не надо он тебе
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А кому надо?KSD77 писал(а):Источник цитаты bezlogina, ты опять хочешь куйню взять? не надо он тебе
KSD77, Каждый решает сам за себя...
Осталось подождать тобековский, отзывы и можно принимать решение.Sozen писал(а):Источник цитаты Ну.... понеслась.
v3 мини очень понравился в пользовании.
ezh4, уверен что версия от тобеко точно не будет лучше SXK
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Спору нет, может с одного конвейера идут. Тут для меня важнее отзывы на предмет мелких огрехов и упущений при копировании оригинала. Похоже на занудство но всё же.KSD77 писал(а):Источник цитаты ezh4, уверен что версия от тобеко точно не будет лучше SXK
Насколько подсказывает практика, SXK делают очень аккуратные и точные клоны.
- В закромах у хомяка | +
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.