Юзаю и первый и второй тайфун и уже не по одному варианту, и таких проблем не наблюдаю... просто пффф в дрип-тип
Вопрос про Тайфун GT.
- BFG-CFC
- Новичок
- Контактная информация:
Если жижа подкрашенная, то обязательно краситель или что-то там ещё останется на спирали.. А конденсат - от конденсата избавляюсь простым продувом (простой выдох в дрип-тип) после перепара... тогда и нечему конденсироваться на стенках ))) или можно дрип-тип с конусным отверстием попробовать, тогда конденсат при вертикальном положении девайса будет стекать обратно на спираль, а не скапливаться в месте соединения...
Юзаю и первый и второй тайфун и уже не по одному варианту, и таких проблем не наблюдаю... просто пффф в дрип-тип
и весь оставшийся пар выходит через воздуховод наружу
- нахомячено | +
Если из воздуховода течет жижа, значит перелив, может ваты мало.maxim.m писал(а):вопрос по теме, но другой. Вчера приехало это чудо, все бы хорошо, но почему, из воздуховода может течь, жижа? может кто подскажет как от этого избавитьс?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Проще найти кого-то, кто имел дело с Тайфуном, перемотает и уложит Вам вату. И отталкиваться уже от этого.maxim.m писал(а):Источник цитаты да там ваты дофига
Или фотку Вашей укладки выложите, попробуем выяснить.
У меня так было при первой заправке- причиной оказалась недостаточно поднятая "испарительная камера"- между ней и воздуховодом был небольшой зазор. А так свой ГТС заправляю по методу молдованина- все ок!maxim.m писал(а):вопрос по теме, но другой. Вчера приехало это чудо, все бы хорошо, но почему, из воздуховода может течь, жижа? может кто подскажет как от этого избавитьс?
Еще перелив бывает когда плохо закручена крышка испарительный камеры, которая еще больше незаметно откручивается паропроводом при смене жижи.
Ребята, 0,3 Кантал, на 2,5/ 8 витков = 1,4 Ом (1,37-1,46) Проточки 2,5мм. Никаких дополнительных укладок кусков ваты вниз на стол испарительной камеры. На "Клопе mini" 9,5 Вт. "Жижа" - 50/50 без воды 6-ка. Поверьте, и пар есть, и вкус.
Если "хлюпнет" добавь Вт, Но!!! Енто у меня бывает при первой вате, потом всё "дзен"!
При рассвердлении стенок купола свердлом 3мм(всё из форумов) вкус стал более ярким,насыщенным.При этом переливов нет,гариков-чёрной ваты НЕЕЕТ.Без обмана сравнивал на одной и тойже жиже.Вывод увеличилось смачиваемость ваты,пришёл дзен.При закручивании крышка купола немного перекрывает рассверл, итог спираль 2.5мм-стенки 2.5мм.Дренаж не нужен,переливов нет.
подскажите , растачивал ли кто воздуховод в первом GT? ну или подскажите как затяжку сделать легче
- брхл | +
У самого есть Тайфун ( клон). После рассверловки отверстий подачи жижи и укладки как у молдованина по его дзену, вкус отличный, никаких протечек и хлюпов. Причем интересный момент, если не ложить дополнительные кусочки ваты до дна камеры, то вкуса меньше, может кажется.
А насчет жижи под дрип типом, избавился от этого заменой на пластиковый дрип от старой виви новы. ( ну не люблю я металл на губах и зубах) . Да эстетика хромает, ну и фиг на нее.
А насчет жижи под дрип типом, избавился от этого заменой на пластиковый дрип от старой виви новы. ( ну не люблю я металл на губах и зубах) . Да эстетика хромает, ну и фиг на нее.
Вкус лучше становится так как камера испарения уменьшается немного.Borodatyi писал(а):У самого есть Тайфун ( клон). После рассверловки отверстий подачи жижи и укладки как у молдованина по его дзену, вкус отличный, никаких протечек и хлюпов. Причем интересный момент, если не ложить дополнительные кусочки ваты до дна камеры, то вкуса меньше, может кажется.

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Надо будет попробовать, разжиться и попробовать.kroix писал(а):Стекло отличный вариант.Borodatyi писал(а):Источник цитаты не люблю я металл
Вот что мне нравиться в парении, так это не огранниченная возможность экспериментов !
А еще по поводу жижи под дриптипом. Я когда заправляю все , что с нижней заправкой, всегда вставляю в воздуховод через дрип кусочек салфетки, возможно она и собирает остатки конденсата.
Так у тайфуна же заправка не снизу.Borodatyi писал(а):А еще по поводу жижи под дриптипом. Я когда заправляю все , что с нижней заправкой, всегда вставляю в воздуховод через дрип кусочек салфетки, возможно она и собирает остатки конденсата.

А как иначе, если не снизу ? Открутил базу с куполом, и лей в стакан по самый край воздуховода.
я растачивал. до сих пор как запасной бак парю) что не скажи вкусно очень его научился делать)FINT писал(а):Источник цитаты подскажите , растачивал ли кто воздуховод в первом GT? ну или подскажите как затяжку сделать легче
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
v9
+ Steam Turbine

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.