Так что начинать паковать чемоданы?kroix писал(а):Источник цитаты Нормальная компашка вырисовывается) Будет весело)
Выставка Электронных сигарет в Москве
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Как тусовка вейперов да. А как выставка, имхо никак. Не вижу смысла кроме рекламных потуг отдельных местных магазинов и производителей.
Ну позовёте вы производителей оригиналов, будет им один вопрос: какаго так дорого. И всё. Больше с ними говорить не о чем.
Производители жидкостей может быть дегустацию проведут, пока тестовые 100 мл на всю толпу не разойдутся (человек 50, если по 2 мл на рыло). Больше с собой взять не догадаютя.
Продаваны маркетологи достанут всех старбазами из зша и уберэлитной необслужкой 2008 года выпуска по 100$
Китайская когорта новинок не привезёт, если и приедут, будут показывать всем известный ассортимент.
Ну и может конкурс клаудчейсеров замутят
Сисястых девок посмотреть, есть и получше места, а то и потискать (гусары молчать)
ИМХЕ смысла ехать аж в Москву не вижу.
Простите за минорный тон.
Ну позовёте вы производителей оригиналов, будет им один вопрос: какаго так дорого. И всё. Больше с ними говорить не о чем.
Производители жидкостей может быть дегустацию проведут, пока тестовые 100 мл на всю толпу не разойдутся (человек 50, если по 2 мл на рыло). Больше с собой взять не догадаютя.
Продаваны маркетологи достанут всех старбазами из зша и уберэлитной необслужкой 2008 года выпуска по 100$
Китайская когорта новинок не привезёт, если и приедут, будут показывать всем известный ассортимент.
Ну и может конкурс клаудчейсеров замутят
Сисястых девок посмотреть, есть и получше места, а то и потискать (гусары молчать)
ИМХЕ смысла ехать аж в Москву не вижу.
Простите за минорный тон.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Тут главное повод. Остальное вторично. Энтузиазма же много пока. 
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я бы завис , на пару дней на такой тусовке
!!!!! Гой к нам в Минск
Классно бы было .А мы вам поможем чем сможем 
sokol__by, да! Тем более те 50 человек, что туда придут, обеспечат вам дружескую и ламповую атмосферу 
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
в ВК же кидали анонс, что выставке бытьTestik38 писал(а):Источник цитаты Я смотрю так и потухла тема.
или это другая?)
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
та же. Просто у нас она как то притухла.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты в ВК же кидали анонс, что выставке быть
или это другая?)

Командировочные по московским расценкам на 3 дня, отель-люкс за счет принимающей стороны - и все сомнения пропадут...DeTray писал(а):Подниму темку. Раздумываю, ехать или нет.
Кто уже определился?
- не страдаю гонкой вооружений | +
Капец, меня уже к неграм приписали?DeTray писал(а):kasim, дааа. эти ребята с представителей по 5к берут. так что фиг нам а не командировочные![]()
знаю, должен alex z поехать. но хочу с кем-то из своих
Густого вам пара.
Я тоже подумывал сгонять-но 20 июня в Гомеле сходка.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так кто небудь из наших туда едет??? Я б скотался, да одному скучно(

- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Вот, человек приглашает поехать коллективом. Кому там скучно одному было? Смело едьте!
http://vk.com/wall-91300199_350
http://vk.com/wall-91300199_350
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.