А как попадаешь работать в эту сферу, так вообще, как будь то пальцы переломали, даже гадость некому написать в теме.lugul писал(а):Источник цитаты Трудно с тобой не согласится
Добровольцы
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:

Оттачивай искусство годно! троллингаTestik38 писал(а):.......... А иногда пригорает знатно.
Саша я не понял что ты хочешь? пилить или запрягать, тут я вижу раба себя а я хочу помогать.
на тему,но ты на ней ни кто
я тему править не могу, и мне такая должность не нужна, искать писать и править после вашего согласия. Модеры вперед.
Что смог с твоего благословения поправил, но извини это не правильно, увольняюсь
на тему,но ты на ней ни кто
я тему править не могу, и мне такая должность не нужна, искать писать и править после вашего согласия. Модеры вперед.
Что смог с твоего благословения поправил, но извини это не правильно, увольняюсь
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Кто тут уже с чем не согласен?!Vao писал(а):Источник цитатыПопробуй с ним не согласиться....lugul писал(а):Источник цитаты Трудно с тобой не согласится
Интересует вопрос по барахолке, море тем висит закрытых, почему их не удаляют? они же засоряют поиск.
Если не хватает рук, могу предложить помощь (не на постоянку))), опыт более 5ти лет, администрировал форум мб клуба. Свой сайт тяну еще в добавок и 2 группы в вк.
Если не хватает рук, могу предложить помощь (не на постоянку))), опыт более 5ти лет, администрировал форум мб клуба. Свой сайт тяну еще в добавок и 2 группы в вк.
А темы и так не удаляются, они запихиваются в раздел Архив.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Пленный_Румын
- Вейпер
По архиву человек сможет посмотреть что по чем ходит итд! Если так принципиально и все скажут теперь стираем, то будем удалять а не в архив пихатьLespot писал(а):Интересует вопрос по барахолке, море тем висит закрытых, почему их не удаляют? они же засоряют поиск.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +
Стирать не надо, не замечал архива, спасибо за разъяснения)Пленный_Румын писал(а):Источник цитатыПо архиву человек сможет посмотреть что по чем ходит итд! Если так принципиально и все скажут теперь стираем, то будем удалять а не в архив пихатьLespot писал(а):Интересует вопрос по барахолке, море тем висит закрытых, почему их не удаляют? они же засоряют поиск.
Если не хватает рук, могу предложить помощь (не на постоянку))), опыт более 5ти лет, администрировал форум мб клуба. Свой сайт тяну еще в добавок и 2 группы в вк.и это не только по барахолке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Пленный_Румын
- Вейпер
Всегда пожалуйста! На правильно заданный вопрос вам всегда и в любой ветке коротко и понятно ответятLespot писал(а):Источник цитаты Стирать не надо, не замечал архива, спасибо за разъяснения)
- Игрушки | +
Пленный_Румын писал(а):Источник цитатыВсегда пожалуйста! На правильно заданный вопрос вам всегда и в любой ветке коротко и понятно ответятLespot писал(а):Источник цитаты Стирать не надо, не замечал архива, спасибо за разъяснения)
- raznoglaz1y
- Волшебник

Впишусь за пояснения на счёт архива. Просто удалять сообщения = терять контент и почковую массу. Вот так.
Отправлено спустя 25 секунд:
Поисковую а не почковую)))))
Отправлено спустя 25 секунд:
Поисковую а не почковую)))))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.