HUNTER писал(а):Источник цитаты но было бы шикарно избавлять форум от некоторых товарищей, которые постоянно провоцируют неприятные для других пользователей дискуссии.
Hastur RDTA by Cthulhu MOD
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
из за каких пары сотен килобайт информации разосраццо на ровном месте ? можем! умеем! практикуем!
оно вам надо? вам мало проблем в реальной жизни?
ну есть тема одна-другая, одной больше-одной меньше - это всего лишь пук в цифровой вселенной.
я думаю большей половине из более чем 3-х с лишним тысяч пользователей всё же будет интересна отдельная тема на этот бак и мнения людей, так как алекс запилил на этот бак обзор
и у одного из пользователей этого форума Хастур уже есть и пока с хорошими отзывами.
ну есть тема одна-другая, одной больше-одной меньше - это всего лишь пук в цифровой вселенной.
я думаю большей половине из более чем 3-х с лишним тысяч пользователей всё же будет интересна отдельная тема на этот бак и мнения людей, так как алекс запилил на этот бак обзор
Форум растёт, растёт так же, как и выпуск новых девайсов у наших восточных братьев.
Новые и новые RBA, RDA, RDTA появляются, чуть ли не каждый день. К сожалению, большинство из них либо, не представляют из себя ничего нового, либо повторяют известные брэнды с попыткой выделиться из общего числа путём добавления новых функций, которые иногда идут в минус уже хорошим решениям.
Товарищ ТС возможно ещё не слишком долго находиться на форуме, возможно парит недолго, и его попытка выделиться, путём создания новых тем понятна. Стараюсь поддерживать темы про действительно интересные моды, баки и т.д.
Переходить на личные высказывания можно в «личке». Минус заслужил.
Лично мне кажется, что форум уже несколько перегружен темами по всё новым и новым девайсам. Исхожу из того, что буквально недавно, пару знакомым, желающим перейти на пар, посоветовал «покурить» форум. Ответили: «…очень сложно и не х…я не понятно». Люди путаются в названиях, определениях, понятиях. Создавая новые темы мы, как мне кажется, наоборот отталкиваем курильщиков от перехода на ПАР.
Новые и новые RBA, RDA, RDTA появляются, чуть ли не каждый день. К сожалению, большинство из них либо, не представляют из себя ничего нового, либо повторяют известные брэнды с попыткой выделиться из общего числа путём добавления новых функций, которые иногда идут в минус уже хорошим решениям.
Товарищ ТС возможно ещё не слишком долго находиться на форуме, возможно парит недолго, и его попытка выделиться, путём создания новых тем понятна. Стараюсь поддерживать темы про действительно интересные моды, баки и т.д.
Переходить на личные высказывания можно в «личке». Минус заслужил.
Лично мне кажется, что форум уже несколько перегружен темами по всё новым и новым девайсам. Исхожу из того, что буквально недавно, пару знакомым, желающим перейти на пар, посоветовал «покурить» форум. Ответили: «…очень сложно и не х…я не понятно». Люди путаются в названиях, определениях, понятиях. Создавая новые темы мы, как мне кажется, наоборот отталкиваем курильщиков от перехода на ПАР.
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
темами перегружен онлайнер, forum.ixbt.com, 4pda и подобные им.sokl2 писал(а):Источник цитаты несколько перегружен темами по всё новым и новым девайсам.
а БВЦ наполнен информацией, благодаря которой при помощи всемогущего гугла приходят новые русскоязычные пользователи, а вместе с ними новые идеи, новые начинания и дальнейшее развитие.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Все у нас понятно, зашёл на форум, увидел раздел Для новичков и пошёл изучать, тратить время, дни недели. А если тут кому-то ни@уа непонятно, и сложно, то это точно не проблемы сообщества
+
Повторюсь, по НОВЫМ девайсам есть отдельная тема. По тем, что заслуживают отдельного внимания, создаются отдельные темы. Но создавать отдельную тему про очередной новый девайс, практически не представляющий интереса, считаю лишним.edvardaseg писал(а):Источник цитаты несколько перегружен темами по всё новым и новым девайсам.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Согласен, но у новичков не хватает терпения а потом и желания разбираться во всём этом. К сожалению.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Все у нас понятно, зашёл на форум, увидел раздел Для новичков и пошёл изучать, тратить время, дни недели. А если тут кому-то ни@уа непонятно, и сложно, то это точно не проблемы сообщества
Офтопик
ШОлом, ну какой же старый добрый ламповый форум без хорошего, грамотного срача, особенно в пятницу вечером.edvardaseg писал(а):Источник цитаты из за каких пары сотен килобайт информации разосраццо на ровном месте ? можем! умеем! практикуем!
Со своей стороны дискуссию заканчиваю. К сожалению, многие новые пользователи форума напоминают старый анекдот:
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.
Офтопик
sokl2, при всем уважении к старожилам форума, вы как-то слишком много на себя берете. Если оба бака не нравятся лично вам, это не повод заявлять что они "не представляют никакого интереса" и тем более наезды какие-то устраивать, да еще и словами вроде
Gemini мне, например, тоже не понравился и в соответствующей теме я об этом написал, но скатываться до такого абсолютизма... Все ж взрослые дядьки вроде как.
.sokl2 писал(а):Источник цитаты многие новые пользователи форума
Gemini мне, например, тоже не понравился и в соответствующей теме я об этом написал, но скатываться до такого абсолютизма... Все ж взрослые дядьки вроде как.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.