Картинки в подпись
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Блин. Объясните мне лузеру)- ПОШАГОВО... как поставить изображения в подписи, пытался но нич не выходит
- ТУТА | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Профиль - Редактировать Профиль - Подписьполенок писал(а):Блин. Объясните мне лузеру)- ПОШАГОВО... как поставить изображения в подписи, пытался но нич не выходит
Внутри делаешь так:
Код: Выделить всё
[spoiler][img]Сюда вставить ссылку на каринку[/img][/spoiler]"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

Это тег code - специально для того чтобы не преобразовывались Ббкоды. Именно для таких случаев, когда надо что-то показать кодом.поленок писал(а):А че за код "выделить все"?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Все....мои файлы в голове вааще зависли) захожу в подпись выбираю "вставить изображение" и...если вставлять ссылку то у меня получается тупо набор символов этой ссылки, но никак не изображение. Ладно хр...с ним не буду мудохаться и доставать других глупыми вопросами)
- ТУТА | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Держи - перерисовал.sokol__by писал(а):А SVD нет обидно :![]()
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.