Aromamizer RDA от Steam Crave. Дрипка с интересным обдувом.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Друзья, дабы расшевелить вас в этой теме (а то в других уже флудить начали), скину фото. Получил только сегодня.
После выходных постараюсь представить обзор сей штукенции на суд общественности.
После выходных постараюсь представить обзор сей штукенции на суд общественности.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

Razobryt, вся инфа после выходных
Надеюсь вместе с обзором и совместным проектом с kroix
Отправлено спустя 29 секунд:
Терпение камрады, терпение
Надеюсь вместе с обзором и совместным проектом с kroix
Отправлено спустя 29 секунд:
Терпение камрады, терпение
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Кароч пробил тему что от 50 шт. Они готовы предоставить цену в 18 у.е. +доставка всего 40-45 у.е. Вот только я сомневаюсь что у нас наберется на колхоз 50 лиц.
Отправлено спустя 59 секунд:
Nice to hear from you, and thanks for your interest with our Aromamizer RDA.
Wholesale price is US$18.0, MOQ is 50pcs.
MSRP is $40-45.
Have a nice day!
Оригинал сообщения
Отправлено спустя 51 минуту 17 секунд:
Ok, thank you.
Please note US$18.0 is wholesale price from factory, it doesn't include shipping cost from China.
If you need to add shipping cost and custom clearance cost, I guess the price will be about US$25.
А вот что прилетело в догонку.
Отправлено спустя 59 секунд:
Nice to hear from you, and thanks for your interest with our Aromamizer RDA.
Wholesale price is US$18.0, MOQ is 50pcs.
MSRP is $40-45.
Have a nice day!
Оригинал сообщения
Отправлено спустя 51 минуту 17 секунд:
Ok, thank you.
Please note US$18.0 is wholesale price from factory, it doesn't include shipping cost from China.
If you need to add shipping cost and custom clearance cost, I guess the price will be about US$25.
А вот что прилетело в догонку.

- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Testik38, займёшься колхозом? Я бы вписался.
Но учти, что с нашим законодательством, лучше предложить им 5 посылок отправить по 10 штук в каждой. Это чуть увеличивает почтовые расходы.
(18*50 + 45*5)/50 = 22.5 уе. Нормальная цена, если что. Но ннада 50 человек.
Но учти, что с нашим законодательством, лучше предложить им 5 посылок отправить по 10 штук в каждой. Это чуть увеличивает почтовые расходы.
(18*50 + 45*5)/50 = 22.5 уе. Нормальная цена, если что. Но ннада 50 человек.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
- raznoglaz1y
- Волшебник

Открывайте тему предзаказа - собирайте желающих. Сколько наберется. После я попробую договориться на меньшее количество. Maggie, кстати, не совсем представитьель - она директор steam crave 
Не задалбывайте человека лишний раз))))
We are all mad here....
Не задалбывайте человека лишний раз))))
We are all mad here....
Круглая кошерна) Еще бы на wotofo выход найти, например, начали бы потиху пересаживаться на аутентичные девайсы) Купил бы запросто себе американский limitless из модов(штука оч нравится) и пару дрипок оригинальных, которые в клонах понравились. Но их хрен достанешь тут
ffzz, на вотофо https://cloud.mail.ru/home/Wotofo%20amod%20catalog.pdf выход есть, мин партия 10 штук доставка дорогая
Последний раз редактировалось KSD77 03 апр 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Пока даты точной нет - вероятно начало третьего квартала.Testik38 писал(а):Интересно когда у них релиз бака запланирова мне бак более интересен нежели дрипка но дрипку тоже брать буду.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
KSD77, не стоит у меня проги этой. Но на вотофо если колхоз собрать я в теме)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А вот завтра и я "гайку" попробую, отпишусь обязательно
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Сегодня забрал "гайку", kroix, огромное тебе спасибо за предоставленную дрипулю
Начну с того, что производитель ее позиционирует как оригинальное устройство, и это несомненно так. Это оригинальный девайс и по форме и по конструктиву с оригинальным обдувом, благодаря которому нам не нужно беспокоиться о том, чтобы наши спирали совпадали с обдувом как в случае с дрипками с боковым обдувом.
Мне понравилось как комплектуется аромомайзер, есть все необходимое в комплекте и переходник под 510 дриптип, зип с орингами и винтиками, а так же синяя отверточка, куда уж без нее в наше время.
Изготовлена дрипка из хорошей стали, видимо 304, так как заметно отличается качеством материала, и напомнила мне такую же сталь как в Аэротанке от кангертек. Первым делом меня удивило то, что на оригинальном девайсе винты в стойках изготовлены из чего угодно, только не из стали(странно что никто из обзорщиков об этом не говорит), это "залет" в прямом смысле слова
Всетаки это не 5ти долларовая дрипка-клон, так же не понравились оринги, а именно их размер, с ними ошибся производитель причем везде-и на дриптипе, и на базе. Из коробки, все шатается как на шарнирах-купол на базе и дриптип на куполе, это исправимо конечно нитками либо заменой (а их еще и подобрать нужно) орингов, но всеравно этого быть не должно
В остальном по качеству изготовления у меня претензий нет, края "гайки" аккуратно сгруглены, ничего не режется и не царапается, стойки и резьба внутри так же качественно изготовлены и кантал не перекусывают винты.
Теперь поговорим про вкусовые характеристики. Я вообще скептически относился к дрипкам с верхнем обдувом, не представлял, что это можно реализовать нормально, но Аромамайзер все мои сомнения развеял. Мне все очень понравилось, и вкус и обдув, и количество пара, я не могу так же сказать что она самая вкусная, но она вкусная-это факт.
Еще один важный момент, она непроливашка, я ее как не крутил - ни капли не пролилось (с большим дриптипом) Дриптип в диаметре 16мм, на первый взгляд это может быть непривычно для многих, но к этому быстро привыкаешь, и я рекомендую пользоваться именно им.
Есть еще одним недостаток- шестиугольная форма и несовременный диаметр 24мм, что требует особого девайса для этой дрипки, благо в компании SteamCrave быстро сориентировались и стали выпускать круглой формы своих устройств, поэтому каждый может выбрать для себя тот дизайн который ему близок по душе.
Начну с того, что производитель ее позиционирует как оригинальное устройство, и это несомненно так. Это оригинальный девайс и по форме и по конструктиву с оригинальным обдувом, благодаря которому нам не нужно беспокоиться о том, чтобы наши спирали совпадали с обдувом как в случае с дрипками с боковым обдувом.
Мне понравилось как комплектуется аромомайзер, есть все необходимое в комплекте и переходник под 510 дриптип, зип с орингами и винтиками, а так же синяя отверточка, куда уж без нее в наше время.
Изготовлена дрипка из хорошей стали, видимо 304, так как заметно отличается качеством материала, и напомнила мне такую же сталь как в Аэротанке от кангертек. Первым делом меня удивило то, что на оригинальном девайсе винты в стойках изготовлены из чего угодно, только не из стали(странно что никто из обзорщиков об этом не говорит), это "залет" в прямом смысле слова
Теперь поговорим про вкусовые характеристики. Я вообще скептически относился к дрипкам с верхнем обдувом, не представлял, что это можно реализовать нормально, но Аромамайзер все мои сомнения развеял. Мне все очень понравилось, и вкус и обдув, и количество пара, я не могу так же сказать что она самая вкусная, но она вкусная-это факт.
Еще один важный момент, она непроливашка, я ее как не крутил - ни капли не пролилось (с большим дриптипом) Дриптип в диаметре 16мм, на первый взгляд это может быть непривычно для многих, но к этому быстро привыкаешь, и я рекомендую пользоваться именно им.
Есть еще одним недостаток- шестиугольная форма и несовременный диаметр 24мм, что требует особого девайса для этой дрипки, благо в компании SteamCrave быстро сориентировались и стали выпускать круглой формы своих устройств, поэтому каждый может выбрать для себя тот дизайн который ему близок по душе.
+
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
И мне дайте, плз, попробовать.....
Будет Вам не предвзятый обзор, т.к. дрипулями практически не пользуюсь...
Будет Вам не предвзятый обзор, т.к. дрипулями практически не пользуюсь...
Рамамба Хару-Мамбуру....
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Коля, могу поделиться, без проблем предоставлю на время поюзать 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.