SAAB-рат, тросс надо все таки наматывать на сетку а не устанавливать предварительно))), при предварительно установленном коиле высока вероятность не полного касания - что приведет к потерям во вкусе, хотя на начальных этапах освоения гены ты этого не поймешь, так что мотай смело что душе нравится, но только не спрашивай почему у тебя нет вкуса или постоянный предгарик хотя сетка вроде и поднимает нормально)))
можно помотать на несте - там удобно будет и прижмется хорошо, но тросс лучше
Требуется немного времени геновода!
1. Смотрел кучу видосов, как люди сначала мотают коил а потом вставляют сеть. Я, конечно, так делать не буду, но ведь делают же люди...KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, тросс надо все таки наматывать на сетку а не устанавливать предварительно))), при предварительно установленном коиле высока вероятность не полного касания - что приведет к потерям во вкусе, хотя на начальных этапах освоения гены ты этого не поймешь, так что мотай смело что душе нравится, но только не спрашивай почему у тебя нет вкуса или постоянный предгарик хотя сетка вроде и поднимает нормально)))
2. Фьюз из 2х0,2 SS + 0.1 нихром - не такой уж и упругий, чтобы на сеть не намотать...
Пробуй. Никто же не запрещает [emoji2]SAAB-рат писал(а):1. Смотрел кучу видосов, как люди сначала мотают коил а потом вставляют сеть. Я, конечно, так делать не буду, но ведь делают же люди...KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, тросс надо все таки наматывать на сетку а не устанавливать предварительно))), при предварительно установленном коиле высока вероятность не полного касания - что приведет к потерям во вкусе, хотя на начальных этапах освоения гены ты этого не поймешь, так что мотай смело что душе нравится, но только не спрашивай почему у тебя нет вкуса или постоянный предгарик хотя сетка вроде и поднимает нормально)))
2. Фьюз из 2х0,2 SS + 0.1 нихром - не такой уж и упругий, чтобы на сеть не намотать...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
SAAB-рат, так можно и без джига на глаз скрутить спиральку и работать кое как будет, можно все - ограничений то нет, просто советую как лучше, ну а что и как делать сам решай))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.