Sigelei Mini
- raznoglaz1y
- Волшебник

Кидай ссыль. Там вроде и на клопов были шкурки.
We are all mad here....
We are all mad here....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html я такую нашел но там не москва а ростов
использую
- | +
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Запиши меня на клоповскую шкуру. Возьму точно.пипетка писал(а):Вот ссылка. там и готовые шкурки есть с принтом. Я могу заняться колхозом. У меня есть яндекс деньги, но там минимальный платёж 500 рублей. Если много желающих будет, то гуд. А не, так киви (продавец предоставил реквизиты киви либо сбербанк)
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
пипетка, организовывай колхоз. Если что стучись, расскажу как платить Якошельком большие суммы 
Welcome to WVC!
Снова в работе
raznoglaz1y, пипетка, вы рисунок хотите заказать или карбон?если карбон то моя ссылка выгоднее будет там 150 руб за шкурку
использую
- | +
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Мне все равно. Главное выкройка.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Записал. Только укажи какую именно, а то их там несколько. Сюда - ссылкаraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Запиши меня на клоповскую шкуру. Возьму точно.
- штуки | +
http://skins.byкак вариант можно тут попробывать заказать но цены как обычно у нас
использую
- | +
+
пипетка, ответственно вы можете купить наклейки на ноутбук любой модели, на планшет или на другой девайс.
использую
- | +
+
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
losza, спасибо :3 Да, без дела. Тайфун трекнулся только на pi2 сегодня. Т.е. приблизительно неделю будет ехать. Да у меня вообще ничего нет, ни кантала ни ваты :/ Подожду уже, благо есть клир Серёгин. Но всё равно спасибо!
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.