ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint

Архив всех подразделов основного раздела
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

[am]Перенес[/am]
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Александр Доронин
Вейпер

Vitaly_SP писал(а):Источник цитаты GIZ - это Миша, знакомый мой. Действительно, у него бывают времена запоя, тогда часто парительное уходит за копейки. Что поделаешь :( Байка - клон, брал он ее с рук пару месяцев назад.
Вот теперь чувствую себя грязью облитый :cry: ну, раз уж тему открыли, то расскажу все как на духу. Прибег ко мне мой друг и говорит, что пришли двое ребят и предлагают купить сет за 300 белок. Кто бы отказался. С деньгами уходили радостные, в состояние не сказать, что пьяном или на глаз не определить, но в мою голову быстро закрались сомнения и при помощи форумчан была установлена личность владельца. Бил я в там-там тревоги, писал, звонил. Брякнул ребятам, которые продали. Говорил в грубой форме, но меня заверили, что владелец находился при продаже рядом и если мне не нравится что-то, то не вопрос - заберут. Ну, думаю, дурак я такой-этакий. И вот через 2 дня пишет мне владелец, что, мол, я говнюк такой, украл и т.д. Что обокрали и продали, мол, верни или в милицию извольте. Но, стоп, я его не крал, а купил. По доброте душевной начал поиски. И после этого я еще не прав :shock: Парень говорит, что его не было и рядом в момент продажи, но по камерам и личному опознанию все говорит об обратном. Внимание на цитату выше. Был так же случай, когда два этих же друга продали лошадку (Dark Horse) за такие же смешные деньги. При чем человек купивший говорит, что ему продал в руки сам владелец, а владелец мне, каких-то 30-40 минут назад говорил, что продавал его друг, без него самого. Одно на одно не находи, не стыкуется. Меня обижает и жутко раздражает, что из меня пытаются сделать идиота, обманщика и вора. И ничего странного я не увижу, что после этой грязи я пошлю этого самого владельца куда подальше за такое отношение и за такие махинации. :mad:
VapeOn | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapeOff | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

Ст. 9.3 КоАП РБ Оскорбление ! НЕ ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
mine
Специалист
Специалист

Разговаривал с двумя участниками этой истории. Лично мое предложение- Александр Доронин отдайте вы эту "несчастливую" клонобайку, а giz87, ну или ваши друзья-товарищи-собутыльники денежку обратно с извинениями.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Александр Доронин
Вейпер

mine, только что ушел товарищ Giz'a. Я не знаю этого человека, но первое мнение нехорошее, хотя, может, он и хороший человек, но обстоятельства не сложились. Говорит, что за этот промежуток времени для дозаправки алкоголем ушел Honor 5, Huawei тож диагональкой 5 и еще, не помнит что. Вот и недоступный, краденый телефон, краденый девайс в суровой реальности пропитый. Я человек принципиальный и тоже имею мало-мальскую гордость.
VapeOn | +
VapeOff | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
masteruk
Новичок

я бы на месте Александра,ничего бы не возвращал.Надо было думать головой,перед тем,как упиваться и из-за нехватка средств на подпойку сливать все за гроши,а потом требовать с какими-то пустыми угрозами все вернуть.Ведь,если на камере четко видно,что он сам будучи в нетрезвом состоянии,принес мод,кто ему доктор ?
timlen
Вейпер

Мораль сей басни такова-сок-моя семья-девайсы на месте :T
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всё-устал картиночки менять
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ди Оу Си
Вейпер

Александр Доронин, надо было сидеть тихонько и радоваться этой байке за 300 тыс, не писать на форуме о столь выгодной сделке, чтоб не было таких разборок сейчас) Купили - значит Ваше)
А так.. Болтун - находка для шпиёна)
:pilot: | +
На постоянке :
ИзображениеИзображениеИзображение
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
masteruk
Новичок

Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты Александр Доронин, надо было сидеть тихонько и радоваться этой байке за 300 тыс, не писать на форуме о столь выгодной сделке, чтоб не было таких разборок сейчас) Купили - значит Ваше)
А так.. Болтун - находка для шпиёна)

не соглашусь,было бы намного хуже,если бы на какой-нибудь сходке ,бывший владелец начал бы обвинять Алекчандра в краже,а тут все сразу разложил по полочкам.
Александр Доронин
Вейпер

Ди Оу Си, я ж говорил, что я не вор :D я думал-то, что ее своровали и хотел вернуть. Жалко ведь человека. Такую штучку потерять. Мы ж все люди. Братсво наше вейперской на таких устоях и держится как мораль, понимание и взаимовыручка
VapeOn | +
VapeOff | +
mine
Специалист
Специалист

Александр Доронин писал(а):Источник цитаты Ди Оу Си, я ж говорил, что я не вор :D я думал-то, что ее своровали и хотел вернуть. Жалко ведь человека. Такую штучку потерять. Мы ж все люди. Братсво наше вейперской на таких устоях и держится как мораль, понимание и взаимовыручка
не зря же народ пословицу придумал: "хотел как лучше, а вышло как всегда"
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Народ, а стал бы вор вот так в открытую заявлять "Сморите шо!"?
Как маленькие... Во всех отношениях ситуация некрасивая, имхо.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
oper100
Вейпер

Интересная ситуация, можно было бы обрисовать конечно с юридической точки зрения, но очень много не стыковок.
Но укажусразу на несколько моментов.
Если девайс продал друг, хозяина девайса, причем без ведома хозяина и другу этому хозяин девайса не давал никакого права распоряжатся указанным имуществом. Друг как бы влип. Тут ч.1 ст.205 УК, так как продававших было двое и со слов хозяина девайся, его среди этих двух продавцов не было. И соответственно эти двое продали девайс без резрешения и без ведома хозяина, то тут уже обоим друзьям ч.2 ст.205 УК.
Касаемо написания заявления на приобретающего девайс камрада, в этом случае вроде бы как дейсивия его напервый взгляд подпадают под ч.1 ст.236 УК, но это только на первый взгляд. Исходя из постов человека,который приобрел девайс, в его действиях нет состава указанного преступления, ввиду того что ему не было известно о том что левайс был добыт преступным путем. Добросовестно заблуждался, скажем так.
Едем еще дальше. Если же бывший хозяин девайса напишет заявление о том что девайс энтот украли у него ранее при таких-то обстоятельствах. А по факту обнаружится (оно вроде как я понял уже имеется) видео, где самолично прошлый хозяин продал девайс, ну тут написавшему подобного рода заявление грозит ч.1 ст.400 УК.
И еще ребят, в любом случае если есть противоречия, значит либо кто-то пытается обмануть из своих личных выгод, либо кто-то чего-то не помнит до конца и путает. Но как правило, в таких ситуациях очень оегко устанавливаются все действующие лица, а когда все оица есть и картина происходившего шикарно рисуется маслом) а лальше по обстоятельствам. Учтите, что все указанные статьи, помоему относятся к делам публичного обвинения, а значит при выявлении наличия состава преступления, будут 100% возбуждены, без всяких заявлений от потерпевших. В общих чериах я вам расписал. Дальше думайте своей головой сами:)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Александр Доронин писал(а):Источник цитаты Ди Оу Си, я ж говорил, что я не вор :D я думал-то, что ее своровали и хотел вернуть. Жалко ведь человека. Такую штучку потерять. Мы ж все люди. Братсво наше вейперской на таких устоях и держится как мораль, понимание и взаимовыручка
Так вы вернули девайс и забрали деньги?
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
kuhar1983
Сэнсэй

Как всегда - бухло=гемор - !!!
Но докатится до такого ........
Короче печаль - беда .
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
mine
Специалист
Специалист

Есть еще вариант статья 10.5 КоАП РБ. если оценить до 420.000 рублей
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
KSD77
Гуру

Александр Доронин, придумал то хозяин бака ламбард я куею, верни ему тот девайс за 500 и пусть ну дурит сраку, а то как бухать так душа широкая, а как прочухался мозг включился

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
вообще интересно как определить право собственности в данной ситуации (бак куплен в колхозе, без документов)
Александр Доронин
Вейпер

oper100 писал(а):Источник цитаты Так вы вернули девайс и забрали деньги?
Да еще не вернул. Вот думаю. Стоит ли дать ему жизненный урок, али нет. Они там много чего за одну гулянку накуражили и знающие их люди говорят, что меня просто пытаются одурачить. Черт его знает. Жду когда отпишется "хозяин".
VapeOn | +
VapeOff | +
timlen
Вейпер

Предлагаю мономаху закрыть сия тему бо осеняма неприятная ситуёвина-пущай граждане сами разбираются полюдски,все мы люди и выпиваем-всекое с нами случается-мне бы лично очень неприятно было бы,ежели бы мои залёты выносили на общее обозрение.
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всё-устал картиночки менять
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Александр Доронин
Вейпер

timlen, поддерживаю. Закрывайте сию дискуссию
VapeOn | +
VapeOff | +
RedHorse
Гуру

Александр Доронин, смотри аккуратно. Сначала пусть вернут деньги, потом отдавай бак.
Желательно пару крепких друзей пригласить домой к моменту прихода. Что-то угрозы заявы намекаютна нежелание возврата бабла.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»