Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
- Александр Доронин
- Вейпер
Вот теперь чувствую себя грязью облитыйVitaly_SP писал(а):Источник цитаты GIZ - это Миша, знакомый мой. Действительно, у него бывают времена запоя, тогда часто парительное уходит за копейки. Что поделаешьБайка - клон, брал он ее с рук пару месяцев назад.
Ст. 9.3 КоАП РБ Оскорбление ! НЕ ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Разговаривал с двумя участниками этой истории. Лично мое предложение- Александр Доронин отдайте вы эту "несчастливую" клонобайку, а giz87, ну или ваши друзья-товарищи-собутыльники денежку обратно с извинениями.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Александр Доронин
- Вейпер
mine, только что ушел товарищ Giz'a. Я не знаю этого человека, но первое мнение нехорошее, хотя, может, он и хороший человек, но обстоятельства не сложились. Говорит, что за этот промежуток времени для дозаправки алкоголем ушел Honor 5, Huawei тож диагональкой 5 и еще, не помнит что. Вот и недоступный, краденый телефон, краденый девайс в суровой реальности пропитый. Я человек принципиальный и тоже имею мало-мальскую гордость.
я бы на месте Александра,ничего бы не возвращал.Надо было думать головой,перед тем,как упиваться и из-за нехватка средств на подпойку сливать все за гроши,а потом требовать с какими-то пустыми угрозами все вернуть.Ведь,если на камере четко видно,что он сам будучи в нетрезвом состоянии,принес мод,кто ему доктор ?
Александр Доронин, надо было сидеть тихонько и радоваться этой байке за 300 тыс, не писать на форуме о столь выгодной сделке, чтоб не было таких разборок сейчас) Купили - значит Ваше)
А так.. Болтун - находка для шпиёна)
- :pilot: | +

Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты Александр Доронин, надо было сидеть тихонько и радоваться этой байке за 300 тыс, не писать на форуме о столь выгодной сделке, чтоб не было таких разборок сейчас) Купили - значит Ваше)
не соглашусь,было бы намного хуже,если бы на какой-нибудь сходке ,бывший владелец начал бы обвинять Алекчандра в краже,а тут все сразу разложил по полочкам.
- Александр Доронин
- Вейпер
не зря же народ пословицу придумал: "хотел как лучше, а вышло как всегда"Александр Доронин писал(а):Источник цитаты Ди Оу Си, я ж говорил, что я не воря думал-то, что ее своровали и хотел вернуть. Жалко ведь человека. Такую штучку потерять. Мы ж все люди. Братсво наше вейперской на таких устоях и держится как мораль, понимание и взаимовыручка
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Интересная ситуация, можно было бы обрисовать конечно с юридической точки зрения, но очень много не стыковок.
Но укажусразу на несколько моментов.
Если девайс продал друг, хозяина девайса, причем без ведома хозяина и другу этому хозяин девайса не давал никакого права распоряжатся указанным имуществом. Друг как бы влип. Тут ч.1 ст.205 УК, так как продававших было двое и со слов хозяина девайся, его среди этих двух продавцов не было. И соответственно эти двое продали девайс без резрешения и без ведома хозяина, то тут уже обоим друзьям ч.2 ст.205 УК.
Касаемо написания заявления на приобретающего девайс камрада, в этом случае вроде бы как дейсивия его напервый взгляд подпадают под ч.1 ст.236 УК, но это только на первый взгляд. Исходя из постов человека,который приобрел девайс, в его действиях нет состава указанного преступления, ввиду того что ему не было известно о том что левайс был добыт преступным путем. Добросовестно заблуждался, скажем так.
Едем еще дальше. Если же бывший хозяин девайса напишет заявление о том что девайс энтот украли у него ранее при таких-то обстоятельствах. А по факту обнаружится (оно вроде как я понял уже имеется) видео, где самолично прошлый хозяин продал девайс, ну тут написавшему подобного рода заявление грозит ч.1 ст.400 УК.
И еще ребят, в любом случае если есть противоречия, значит либо кто-то пытается обмануть из своих личных выгод, либо кто-то чего-то не помнит до конца и путает. Но как правило, в таких ситуациях очень оегко устанавливаются все действующие лица, а когда все оица есть и картина происходившего шикарно рисуется маслом) а лальше по обстоятельствам. Учтите, что все указанные статьи, помоему относятся к делам публичного обвинения, а значит при выявлении наличия состава преступления, будут 100% возбуждены, без всяких заявлений от потерпевших. В общих чериах я вам расписал. Дальше думайте своей головой сами:)
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Но укажусразу на несколько моментов.
Если девайс продал друг, хозяина девайса, причем без ведома хозяина и другу этому хозяин девайса не давал никакого права распоряжатся указанным имуществом. Друг как бы влип. Тут ч.1 ст.205 УК, так как продававших было двое и со слов хозяина девайся, его среди этих двух продавцов не было. И соответственно эти двое продали девайс без резрешения и без ведома хозяина, то тут уже обоим друзьям ч.2 ст.205 УК.
Касаемо написания заявления на приобретающего девайс камрада, в этом случае вроде бы как дейсивия его напервый взгляд подпадают под ч.1 ст.236 УК, но это только на первый взгляд. Исходя из постов человека,который приобрел девайс, в его действиях нет состава указанного преступления, ввиду того что ему не было известно о том что левайс был добыт преступным путем. Добросовестно заблуждался, скажем так.
Едем еще дальше. Если же бывший хозяин девайса напишет заявление о том что девайс энтот украли у него ранее при таких-то обстоятельствах. А по факту обнаружится (оно вроде как я понял уже имеется) видео, где самолично прошлый хозяин продал девайс, ну тут написавшему подобного рода заявление грозит ч.1 ст.400 УК.
И еще ребят, в любом случае если есть противоречия, значит либо кто-то пытается обмануть из своих личных выгод, либо кто-то чего-то не помнит до конца и путает. Но как правило, в таких ситуациях очень оегко устанавливаются все действующие лица, а когда все оица есть и картина происходившего шикарно рисуется маслом) а лальше по обстоятельствам. Учтите, что все указанные статьи, помоему относятся к делам публичного обвинения, а значит при выявлении наличия состава преступления, будут 100% возбуждены, без всяких заявлений от потерпевших. В общих чериах я вам расписал. Дальше думайте своей головой сами:)
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Так вы вернули девайс и забрали деньги?Александр Доронин писал(а):Источник цитаты Ди Оу Си, я ж говорил, что я не воря думал-то, что ее своровали и хотел вернуть. Жалко ведь человека. Такую штучку потерять. Мы ж все люди. Братсво наше вейперской на таких устоях и держится как мораль, понимание и взаимовыручка
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Как всегда - бухло=гемор - !!!
Но докатится до такого ........
Короче печаль - беда .
Но докатится до такого ........
Короче печаль - беда .
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Есть еще вариант статья 10.5 КоАП РБ. если оценить до 420.000 рублей
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Александр Доронин, придумал то хозяин бака ламбард я куею, верни ему тот девайс за 500 и пусть ну дурит сраку, а то как бухать так душа широкая, а как прочухался мозг включился
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
вообще интересно как определить право собственности в данной ситуации (бак куплен в колхозе, без документов)
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
вообще интересно как определить право собственности в данной ситуации (бак куплен в колхозе, без документов)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Александр Доронин
- Вейпер
Да еще не вернул. Вот думаю. Стоит ли дать ему жизненный урок, али нет. Они там много чего за одну гулянку накуражили и знающие их люди говорят, что меня просто пытаются одурачить. Черт его знает. Жду когда отпишется "хозяин".oper100 писал(а):Источник цитаты Так вы вернули девайс и забрали деньги?
- Александр Доронин
- Вейпер
Александр Доронин, смотри аккуратно. Сначала пусть вернут деньги, потом отдавай бак.
Желательно пару крепких друзей пригласить домой к моменту прихода. Что-то угрозы заявы намекаютна нежелание возврата бабла.
Желательно пару крепких друзей пригласить домой к моменту прихода. Что-то угрозы заявы намекаютна нежелание возврата бабла.
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.