Заряжаете аккум до максимума и проверяете.. проверяет все типы аккумов... от наших девайсов до кроны, я брал по скидке за 1.11$.
Погрешность есть конечно.. ибо тест не цифровой, а аналоговый (стрелкой), но все очень просто.
Чот я почитал на досуге про внутреннее сопротивление АКБ и понял, что оно ни о чем не говорит.
Мол, прямой зависимости внутреннего сопротивления от состояния АКБ - нет, и внутреннее сопротивление сильно зависит от частоты на которой производятся замеры, а также от типа тока (постоянный/переменный).
Допустим, в даташите указано? что внутреннее сопротивление АКБ должно составлять 13 мОм при частоте постоянного тока - 1кГц. Вроде все понятно. Непонятно только каким током тестит мой GT Power A6-10...
Вот Сонька 5 у меня есть, почти новая, GT на нее показывает - 150 мОм. По идее - это уже труп, ан нет, работает.. Емкость правда далеко не номинальная, но - работает.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.