Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- edvardaseg
- Вейпер
Плата составит 30% от превышения суммы в 22 евро или 4 евро за кг. Такой расклад озвучивался не так давно + 5 евро за оформление....
Я думаю, после 1-2-х тысячного возврата Беларусь просто вычеркнут из списка стран при выборе адреса доставки...Lucifergosu писал(а):Источник цитаты товар ты не получиш тебе вернут бабки) всё просто+) или заного отправят
Ну, может месяца 2-3, киты тоже не дебилы, либо вообще не будут в РБ отправлять, либо будут писать реальную цену, либо не будут возвращать деньги: проблемы с твоей таможней-твои проблемы.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты товар ты не получиш тебе вернут бабки) всё просто+) или заного отправят
Отправлено спустя 33 секунды:
Я за вами не успеваю
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Вопрос "в тему".
Каким образом осуществляется (пока) контроль за посылками с РФ? А то чувствую, времена колхозов на фаст и али возвращаются
Каким образом осуществляется (пока) контроль за посылками с РФ? А то чувствую, времена колхозов на фаст и али возвращаются
Последний раз редактировалось Bo8ka 11 фев 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Посмотри на сайте СБ что то мне кажется что слив оттуда, завтра опубликуют
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
миша, Да я не про статьи, я сам указ напечатаный увидеть хочу.
Ну, приехали.
+
Мде, перекрывают воздух народу везде.. На сколько терпения у народа хватит нашего.. 
думаю что дыма без огня не бывает,напечатают и указBo8ka писал(а):Источник цитаты сам указ напечатаный увидеть хочу
+
Сам указ вы может и не увидите, тем более что это указ о внесении изменений и дополнений (может там 10 указов меняли и не все они для огласки) достаточно статьи на СБ - можете смело отсчитывать дни с сегодняшней даты (кстати можно посмотреть ещё на сайте президента, там то же может быть опубликовано)
- использую | +
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Там нету пока.KSD77 писал(а):Источник цитаты (кстати можно посмотреть ещё на сайте президента, там то же может быть опубликовано)
скажу только одно.
У меня в стране такой же лимит.
Только в день
Как бы жестоко не звучало - привыкните.
И будете таскать через Рашку. Немного более геморно, но такая страна.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По поводу возврата.
Общее правило - если товар заворачивает таможня, покупатель может претендовать на возврат денег, после того, как товар получил продавец обратно.
НО!
За вычетом стоимости пересылки туда (здесь могут быть вопросы) и стоимости пересылки ОБРАТНО продавцу (а это далеко не бесплатно, как многие думают.).
Итого - весьма вероятно, что двойная пересылка съест много от цены.
У меня в стране такой же лимит.
Только в день
Как бы жестоко не звучало - привыкните.
И будете таскать через Рашку. Немного более геморно, но такая страна.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
единое там. пространство, без ограниченийBo8ka писал(а):Источник цитаты Каким образом осуществляется (пока) контроль за посылками с РФ?
По поводу возврата.
Общее правило - если товар заворачивает таможня, покупатель может претендовать на возврат денег, после того, как товар получил продавец обратно.
НО!
За вычетом стоимости пересылки туда (здесь могут быть вопросы) и стоимости пересылки ОБРАТНО продавцу (а это далеко не бесплатно, как многие думают.).
Итого - весьма вероятно, что двойная пересылка съест много от цены.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Нехорошо... А чего только посылки? Давайте импорт запретим. Накуй он, только валюта из страны вытекает...
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
и на экспорт тоже бахнем налог,Winterheart писал(а):Источник цитаты Нехорошо... А чего только посылки? Давайте импорт запретим. Накуй он, только валюта из страны вытекает...
надо усатому подсказать что бы он налог на налог ввел+)
Winterheart, чем же тогда евроопт торговать будет? семью то в старости обеспечить надо)))))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.