Пару раз наступала на огрызки кантала(бывает отстрельнет кусочек),искал 5й угол
Как лучше хранить компоненты?
В антрессоли местечко застолбил
,но и в шкапчиках то там,то там.Жена бурчит иногда прессует,говорит если не контролировать это дело,то лаборатория стремительно расширяется по всей квартире.

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я пг вг храню в тумбочке и никаких проблем не возникает может я в ритуалах хранения чего то не понимаю))
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Я никотин сразу весь дербаню на основу (как правило 50мл на 2л) , стоит в стеклянных темных литровичах от гранатового сока, в тёмном шкафу . Аромки в тумбочке, там же и готовая жижа в стекле по 50мл . В холодильнике храню только колбасу 
Месяца два лежала основа с никотином в тумбочке возле батареи. В результате она пожелтела, я так понимаю что это никотин окислился. Запаха никакого не появилось, а вот крепость явно упала, пришлось добавлять ещё никотина.
Так что не храните никотин в тёплых местах)
Так что не храните никотин в тёплых местах)
парю
+
Мебель вообще не рекомендуется ставить возле тепла а все для вейпинга наверное реагирует еще сильнее
В кладовке все стоит.. В тепле.. Основа замешана сразу после покупки, чтоб за раз шприцом отмаяться и забыть (литр) .. Далее набор по 30мл с аромками для парения настаивается по принципу: выпарил 30мл- набодяжил 30 мл такой же. Пока другие вкусы выпаришь- настоится то, что набодяжил. И так по кругу... Получается , что всегда есть настоявшиеся нужные вкусы).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.