DIABLO TANK
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот за 10 и брал на Али. Мы с Вами походу одинаковые темы листаем)))Вадимыч писал(а):Видел клон такого бака на али, с рисунком и хорошими отзывами о нём. Цена была 10 или 12$.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey, не в обиду, но вы какой-то вообще позорный клон зацепили, клон клона. на фасте за $10.23 хоть немного оригинал повторяет, но один дриптип в комплекте, зато есть запасная стекляшка. обдув регулируется. и колечко там не простое, а хитрыми бортиками, которые этот обдув и регулируют и кстати на прикрытой тяге весьма неплохой вкус.
- Вложения
-
- SDS_6006.jpg (55.22 КБ) 1977 просмотров
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
flyfox, зацепил я то, что ни стоило мне ни рубля. Просто, чтобы посмотреть, повертеть и кому-нибудь отдать. Вот жене понравился бак и хорошо.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Какую намотку мотать ???
купил диабло рта. вытекает жижа, в чём может быть проблема?
[mw]Каким боком тема относится к разделу "Моддеры"? Устное предупреждение. Перенес. Используйте поиск.[/mw]
[mw]Каким боком тема относится к разделу "Моддеры"? Устное предупреждение. Перенес. Используйте поиск.[/mw]
соотношение примерно 70/30, вату укладывал как в видео на ютубе

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.