Нотки "конины"улавливаются?maz105 писал(а):Источник цитаты Чтобы жыжа не мёрзла в самозамес добавляю коньяк на 20 мл 40 капель
Замечал мелкий гарик на холоде,в руке подержишь погреешь,вроде нормально.
Нотки "конины"улавливаются?maz105 писал(а):Источник цитаты Чтобы жыжа не мёрзла в самозамес добавляю коньяк на 20 мл 40 капель
70 вг гоняю на зефирусе, вроде не ноет.Hisp писал(а):Источник цитаты Так-с… понял, принял, закрепил… спасибо за инфу
///что то тоже захотелось коньячку копнуть, попробовать как оно буде
Опа... УлучшайзерMisty писал(а):Источник цитаты А вот алкоголь не советую, пробовал прошлой зимой добавить пару капель водки - вкус становиться очень пряным и ядрёным(как будто переаромлена жидкость), а это в свою очередь отбивает желание парить.
А на улице при минусовых температурах и курение, и парение увеличивает шансы заболеть простудой...Misty писал(а):Источник цитаты а это в свою очередь отбивает желание парить.
Знаю,как то попробовал добавить пару капель спирта, вышлоMisty писал(а):Источник цитаты70 вг гоняю на зефирусе, вроде не ноет.Hisp писал(а):Источник цитаты Так-с… понял, принял, закрепил… спасибо за инфу
А вот алкоголь не советую, пробовал прошлой зимой добавить пару капель водки - вкус становиться очень пряным и ядрёным(как будто переаромлена жидкость), а это в свою очередь отбивает желание парить.
Как-то ни один вариант не радует...dein0s писал(а):Источник цитаты Вадимыч, кто-то уже писал, правда не могу найти в какой теме.
При попадании в тепло делайте пару холостых тяг. Ну или держите наготове салфетку
Как грится не ради удовольствия,а дабы не отвыкнуть.Hisp писал(а):Знаю,как то попробовал добавить пару капель спирта, вышлоMisty писал(а):Источник цитаты70 вг гоняю на зефирусе, вроде не ноет.Hisp писал(а):Источник цитаты Так-с… понял, принял, закрепил… спасибо за инфу
А вот алкоголь не советую, пробовал прошлой зимой добавить пару капель водки - вкус становиться очень пряным и ядрёным(как будто переаромлена жидкость), а это в свою очередь отбивает желание парить.![]()
Я бы лучше на таком морозе пару капель внутренним способом употребил