Nextiny RTA clon
сегодня на фасте показывает 6-го приход, уже жду с нетерпением))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
для версии из 316 стали на фасте действует купон MAP цена составит $15.93
- использую | +
ну чтож, некстени на упаковке с фаста, выбрал чайнапост, надеюсь и очень надеюсь))))
- использую | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
моя вылетела
traden, вот зачем я тебе стекла заказывал? сам бы лучше взял)))
- использую | +
У меня тогда денег небыло заказывать! Это мне перевели на карточку мужики с работы на билеты на похороны моей бабушки. А билеты я брал за наличкуKSD77 писал(а):моя вылетела
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня пока не трекаетсяKSD77 писал(а):Источник цитаты моя вылетела
- парилка | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Да. 316 нержа котораяandrei_bald писал(а):На фасте брал?traden писал(а):Моя тинька прибыла в пи2
+
- жду | +
traden, вот блин одним же мешком летело, а моя ещё не трекнулась
- использую | +
Не одним! У меня позже заказ был. И упаковалось отправилось вроде позже. Первый раз отбилось, что отправлено 11-го числаKSD77 писал(а):traden, вот блин одним же мешком летело, а моя ещё не трекнулась
+
- жду | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
мое так же отбилось по отправке(((traden писал(а):Источник цитатыНе одним! У меня позже заказ был. И упаковалось отправилось вроде позже. Первый раз отбилось, что отправлено 11-го числаKSD77 писал(а):traden, вот блин одним же мешком летело, а моя ещё не трекнулась
- парилка | +
Ну может пакет еще не отсканировали на прибытии. Мою вот все никак на таможню не отправят... скорее бы... руки чешутся....andrei_bald писал(а):мое так же отбилось по отправке(((traden писал(а):Источник цитатыНе одним! У меня позже заказ был. И упаковалось отправилось вроде позже. Первый раз отбилось, что отправлено 11-го числаKSD77 писал(а):traden, вот блин одним же мешком летело, а моя ещё не трекнулась
+
- жду | +
вот и мой в белке трекнулся))), ужо в предвкушении (тем более что некстгена сломал)
- использую | +
Меня бесит наша почта: на контроле таможни- нет данных ро данному отправлению, а на основном сайте- передано в 220020. И это было 21.01.2016. А сегодня чет записи нет, что прибыло на мою почту... пипец... походу не расписали пакет с моей посылкой, либо не отсканировали пакет рвсписанный
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.