Откуда инфа?алекс писал(а):Источник цитаты У алекса молдаванина есть он уже надо ждать обзора.
Он на днях сам впервые его на стене вейп аллианса увидел...
Откуда инфа?алекс писал(а):Источник цитаты У алекса молдаванина есть он уже надо ждать обзора.
Видел у него вчера в VK фотку, написал - "ждем, ждем"SAAB-рат писал(а):Источник цитатыОткуда инфа?алекс писал(а):Источник цитаты У алекса молдаванина есть он уже надо ждать обзора.
Он на днях сам впервые его на стене вейп аллианса увидел...
Да-да.lugul писал(а):Источник цитаты Видел у него вчера в VK фотку, написал - "ждем, ждем"

А смысл, все давно знаю что на 2 аккумах 200Ватт не выжмешь, только в импульсном режиме. Либо я чего то не знаю?E1_ писал(а):Источник цитаты наверняка в загашнике схоронили прошивку на 200W
Snow Wolf 200W, к примеру на двух 18650 врут мот, канечне. в технологию его я не вникал (плата, электрика), но там и ТК есть.lugul писал(а):Источник цитатыА смысл, все давно знаю что на 2 аккумах 200Ватт не выжмешь, только в импульсном режиме. Либо я чего то не знаю?E1_ писал(а):Источник цитаты наверняка в загашнике схоронили прошивку на 200W
это как я пробовал в карзине 52KSD77 писал(а):Источник цитаты учитывая что на сурсе ещё и скидка на первую покупку 8% то ценник в 45 баков вполне адекватен
просто всем нужен эвик, но с большей автономностью - что б заряда на день хватало.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты ради чего весь кипешь?
wotofo уже с двух батареек 220вт снимают:)E1_ писал(а):Источник цитаты Snow Wolf 200W, к примеру на двух 18650
Автономность здесь вообще ни при чем. Автономность решается доп. аккумулятором в кармане.edvardaseg писал(а):Источник цитаты просто всем нужен эвик, но с большей автономностью - что б заряда на день хватало
куда всё это пихать? батарейки, жижки, ключи, телефоны.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты решается доп. аккумулятором в кармане.
Минимальные габариты при 2-х акках, 150Вт, зарекомендовавшая себя плата и ее функционал (уступает только DNA200 и YiHi 350J), поддержка производителя, отличное соотношение цена/качество, неплохие материалы и дизайн, сборка. Этого мало?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Не понимаю, ради чего весь кипешь?
ну да, действительно, кроме 2-го акка ничегоSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Я, кстати, к Wismec Presa тоже хотел взять этот кубойд (из-за 2 АКБ)...
А потом подумал, что нового, кроме второй батарейки там есть?
точно, а по размеру тяжелееSAAB-рат писал(а):Источник цитаты По весу, батарейный блок на 2 АКБ (CIBOID) будет больше, чем однобатарейный мод (Витамин) с доп. АКБ.
150 Вт надо на варивате, 150Вт на ТК не будет.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Но нужен ли на таких мощностях термоконтроль?
Раньше Вы носили пачку сигарет, а иногда - две, зажигалку и жвачку.edvardaseg писал(а):Источник цитатыкуда всё это пихать? батарейки, жижки, ключи, телефоны.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты решается доп. аккумулятором в кармане.
сейчас прежде чем на улицу выйти целый ритуал приходится делать и проверять всё ли взял:)
автономность важна + компактность мне например больше чем что либо остальное
От давайте за качество и "неплохие" материалы не говорить, когда ни у кого на руках нет мода, а стоимость в 46 баксов как-бы намекает, что не все будет чисто и гладко.Minols писал(а):Источник цитаты Минимальные габариты при 2-х акках, 150Вт, зарекомендовавшая себя плата и ее функционал (уступает только DNA200 и YiHi 350J), поддержка производителя, отличное соотношение цена/качество, неплохие материалы и дизайн, сборка. Этого мало?
Вы действительно не видите разницу между ними? Тогда о каком отличительном дизайне Кубойда Вы пишете?Minols писал(а):а что в Преса нового по сравнению с ВТЦ?
автономность, если мне не изменяет рассудок, будет такая же как и с двумя аккумами, соединенными параллельноedvardaseg писал(а):Источник цитатыпросто всем нужен эвик, но с большей автономностью - что б заряда на день хватало.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты ради чего весь кипешь?
а так как тут батарейки последовательно соединены, автономность опять под вопросом.
вот и кипишит народ - и хочется и не покидает чувство что производитель нас найо_ывает:)
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:Офтопикwotofo уже с двух батареек 220вт снимают:)E1_ писал(а):Источник цитаты Snow Wolf 200W, к примеру на двух 18650
http://www.gearbest.com/temperature-con ... 82749.html