закидаем дурака дизлайками. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
теперь посмотри этого же чувака с батарейкинымMaskon писал(а):Источник цитаты Ну и чушь, даже досмотреть до конца не смог. Дизлайк однозначно.
Хорошо, что он стрим опровержения сделал. За это ему плюс.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Ишшо один претендент на бан
[youtube][/youtube]
Куда только папа-мамы смотрят
[youtube][/youtube]
Куда только папа-мамы смотрят
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да маме по ходу всё равно. Вот откуда у него айстик? Он не так уж и мало стоит, тем более для такого 3.14здюка, это не пачку сиг втихаря купить.Gerasim писал(а):Источник цитаты Ремня по попе и к маме
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Качнул хоть кто-нить? А то я прощёлкал клювом...kroix писал(а):Источник цитаты Не вынесла критики душа поэта
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я думаю, ты Родригеса ещё больше этим расстроилkroix писал(а):Источник цитаты Поверь, ты счастливее тех, кто увидел это..
Ага! Именно! Заинтриговали, блин. Я видел какого-то школьника в превью, думал что попозже гляну, а тут такой облом.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Я думаю, ты Родригеса ещё больше этим расстроил
- Без устали эксплуатирую | +
Так это, в принципе, и всёRodriguez писал(а):Источник цитаты Я видел какого-то школьника в превью
(Ну, правда он там ещё и наваливать пытался и стиком 100-м барыжить собирался
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да не было там ничего интересного, школьник вайп-Павел две минуты говорил про коробку от айстика.Rodriguez писал(а):Источник цитатыАга! Именно! Заинтриговали, блин. Я видел какого-то школьника в превью, думал что попозже гляну, а тут такой облом.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Я думаю, ты Родригеса ещё больше этим расстроил

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.