- Таможенный комитет собирается снизить число посылок из интернет-магазинов | +
Решение о введении сборов за интернет-посылки отложили на неопределенный срок
Так дело говорит, не есть хорошо, когда покупает за 200$ и продает в РБ за 400$, может поменьше таких станет
Главное чтобы сборы опять не решили вводить...
Главное чтобы сборы опять не решили вводить...
ТОлько будет - покупаем за 200 - продаем по 600.allfxd писал(а):Источник цитаты
Так дело говорит, не есть хорошо, когда покупает за 200$ и продает в РБ за 400$, может поменьше таких станет
Господа, вы экономику учили? Любое ограничение ведет к росту цен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
allfxd писал(а):Источник цитаты может поменьше таких станет
Конечно, это право должно быть только у государственных предприятий и никак иначеallfxd писал(а):Источник цитаты , когда покупает за 200$ и продает в РБ за 400$
+
С этими ограничениями вообще странная штука. Кричали что 90% людей не заказывают товары из-за рубежа. В моем кругу общения этим все пользуются. Ну не верю я в эти магические 90%.
Дальше. Научились бы у нас делать без 400% накруток с удовольствием брал бы электронные девайсы у нас. Но извините, когда кабель для телефона продают за 150 тыс, когда на том же али он 0.6 $ это перебор. И это не единичный пример.
Сам не так давно, в преддверии ограничения в 22 евро, решил обновить электронку. У нас бы джентельменский набор обошелся бы в 2,5 миллиона, в китае 1,4 миллиона. Даже странно как-то. VTC-mini & Zephyrus V2. Все оригинальное и проверяется на сайте производителя. Большая часть ипешников и закупаются в китае, России, где цены оптовых партий маленькие, но с такими наценками продают что просто ужас. В некоторых случаях доходит до абсурда: Россия покупает у наших предприятий со всеми скидками, потом наши ип покупают у Россиян эти же товары партиями что их устраивают (дешевле же чем на наших заводах), и уже делают свои наценки.
Дальше. Научились бы у нас делать без 400% накруток с удовольствием брал бы электронные девайсы у нас. Но извините, когда кабель для телефона продают за 150 тыс, когда на том же али он 0.6 $ это перебор. И это не единичный пример.
Сам не так давно, в преддверии ограничения в 22 евро, решил обновить электронку. У нас бы джентельменский набор обошелся бы в 2,5 миллиона, в китае 1,4 миллиона. Даже странно как-то. VTC-mini & Zephyrus V2. Все оригинальное и проверяется на сайте производителя. Большая часть ипешников и закупаются в китае, России, где цены оптовых партий маленькие, но с такими наценками продают что просто ужас. В некоторых случаях доходит до абсурда: Россия покупает у наших предприятий со всеми скидками, потом наши ип покупают у Россиян эти же товары партиями что их устраивают (дешевле же чем на наших заводах), и уже делают свои наценки.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
вы форум с хартией не попутали?LastHope писал(а):Источник цитаты
Нафига некропостить?
- Александр Доронин
- Вейпер
AirFrance писал(а):Источник цитаты вы форум с хартией не попутали?
Нафига некропостить?
Офтопик
Приступ графоманства у человека 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Фуф, пока живём...
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Надо эту тему или закрыть, или в анекдоты закинуть.
Чтобы не поднимали покойничков

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.