Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
BukaByaka, видимо количество бородатых пользователей превысило допустимое количество одновременно находящихся на сайте. Зайдите пожалуйста позже:-)
Последний раз редактировалось edvardaseg 14 дек 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты BukaByaka, видимо количество бородатых пользователей превысило допустимое количество одновременно находящихся на сайте. Зайдите пожалуйста позже:-)
http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 80434.html а вот и по дешевле, но главный вопрос ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИKSD77 писал(а):Источник цитаты lugul, дорого, на хевенгифте надо брать)))
- edvardaseg
- Вейпер
Почти во всех магазах после 20-го отправка. Видимо в этих числах и будут поставки.
сегодня сделал заказ на данный бак, вышел он мне в итоге 18.19$ отправка стоит ETA 12/27/2015
+ купон на 5% и собранные 16 поинтов в итоге 18.19 отдал за него, буду жать теперь, надеюсь он оправдает ожидание как криус
как я понял, на этом баке пин регулируется?
+ купон на 5% и собранные 16 поинтов в итоге 18.19 отдал за него, буду жать теперь, надеюсь он оправдает ожидание как криус
как я понял, на этом баке пин регулируется?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- edvardaseg
- Вейпер
vint, регулировка пина в баках нужна в основном только при пользовании с мехмодом.
На плате эта функция не нужна - пин регулириется в большинстве бокс модов автоматом.
На плате эта функция не нужна - пин регулириется в большинстве бокс модов автоматом.
Griffin на фасте с купоном MAP $26.34
+
у меня подпружиненный пин и он не доставал немного до бака криусаedvardaseg писал(а):Источник цитаты vint, регулировка пина в баках нужна в основном только при пользовании с мехмодом.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
где Вы раньше были? ((( а так 10 у.е. бак бы обошелсяgarikips писал(а):Источник цитаты Griffin на фасте с купоном MAP $26.34
к сожалению на этой ветке мало было информации о баке и покупки его, думал, что эту ветку почти никто не читает,и к сожалению оказался не прав (lugul писал(а):Источник цитатыИногда надо просто спросить, ну или хотябы почитать ветку фаста для ознакомления с купонамиvint писал(а):где Вы раньше были? ((( а так 10 у.е. бак бы обошелся
считаю правильнее будет - это сообщение вкинуть в шапку - (Griffin на фасте с купоном MAP $26.34)
Последний раз редактировалось vint 21 дек 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
и это сообщение, тоже нужно кинуть в шапку темы )KSD77 писал(а):Источник цитаты на гире купоном Griffin стоит $23.59
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
вот так будет лучше, не нужно возвращаться на 1 страницу )))kroix писал(а):Источник цитатыЗакрепил шапкуKSD77 писал(а):Источник цитаты обновил шапку
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
Любуюсь шапкой!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.